Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ох уж этот безвизовый режим. Такие толпы везде где паспорта делают. Всем вдруг понадобились паспорта бля*ь. А мне как назло понадобилось сменить паспорт именно сейчас. Я 2746. Правда завтра уже 2400 идут. Глядишь в понедельник попаду, если повезет.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Поставила очередной квестовый мод для ская, отыгрываю такая лавфул гудом, молюсь, пощусь, слушаю радио Радонеж, мочу даэдр и даэдрапоклонников, и всё бы отлично, но у меня рука почти всегда заряжена на саммон дреморлордов...
Сделал подсчеты такого плана. Я сейчас кушаю в макдаке на обед обычно вот что: - Бигмак 2 шт. - Наггетсы 9 шт. - Салат "Цезарь" - Картошка средняя - Пирожок с вишней - Кола 0,4
Прикинул, если бы я был в 2 раза больше, то соответственно и сьедать пришлось бы в 2 раза больше. Подсчитал, что в месяц я бы проедал где-то тысяч 60 рублей (это без завтраков и ужинов), а с завтраками и ужинами еще бы на 20 тысяч больше. В год это около миллиона рублей.
А если бы я был в 2 раза больше, я бы устроился в охрану к Прохорову. Он прокормит.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
специально прогулялась на обзорную площадку, чтобы сфоткать закат на побережье От побережья правда получился маааленький кусочек между отелями, отельчиками и магазинами
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.