Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
прост стало интересно)) здесь кстати физика может помочь) помню что-то про площадь воздействия силы и т.п. т.е., если палец широкий, то будет одно, а если нет, то другое
Alex GhostНадо преодолевать... Я вот считаю, что старше - краше(в пределах разумного) И ведь не тока краше, но и умнее...
А тут я с Вами могу поспорить. Олигофреничка со временем только тупеет. Да и старость, старость... Да и сейчас девушки пубертатного возраста слишком фривольны, что и вызывает вспышки эфебофилии. Везде есть зенит, а за ним - закат...
Добавлено через 1 минуту
Arandorпрост стало интересно)) здесь кстати физика может помочь) помню что-то про площадь воздействия силы и т.п. т.е., если палец широкий, то будет одно, а если нет, то другое
ЗЫ Кэш, я про авку) мог бы им объяснить
Давление Р = сила F/ площадь S. Поэтому комар давит сильнее пресса массой в 10 тонн.
__________________ ✍
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
УльрикА тут я с Вами могу поспорить. Олигофреничка со временем только тупеет. Да и старость, старость... Да и сейчас девушки пубертатного возраста слишком фривольны, что и вызывает вспышки эфебофилии. Везде есть зенит, а за ним - закат...
Ну эт у тебя прям ассофиации, что от судьбы не уйдёшь, а я считаю наоборот... В зените будешь когда будешь чувствовать и настраивать себя под него. Люди индивидуальности и их жизнь прописывать заранее нельзя...
Гипотезы и ничто больше - в мире нет абсолютного порядка, чтобы со 100% вероятностью утверждать что-то ранее не проверенное... С человеком вообще отдельная тема...