Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Помнится, когда только начинал, сворачивал из стартовой локации не туда и поражался тому, насколько же опасные и сильные эти скелеты. Потом погуглил немного и узнал, что мне нужно было идти в другую сторону, а это была хардовая для начинающего игрока локация. х)
На этом якобы многие так ошибались, а я привык после второй части идти в другое место, если не хватает урона.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Помнится, когда только начинал, сворачивал из стартовой локации не туда и поражался тому, насколько же опасные и сильные эти скелеты. Потом погуглил немного и узнал, что мне нужно было идти в другую сторону, а это была хардовая для начинающего игрока локация. х)
Начал когда-то во вторые. Не понял не только куда идти, но и зачем вообще идти. Хотя направления вроде два основных: через лес и большие кучи назойливых нормального размера придурков, и через мосты с небольшим количеством здоровых и толстых придурков, победить не очень сложно, но надо хорошо наловчиться на увороты.
Ple-SenПомнится, когда только начинал, сворачивал из стартовой локации не туда и поражался тому, насколько же опасные и сильные эти скелеты. Потом погуглил немного и узнал, что мне нужно было идти в другую сторону, а это была хардовая для начинающего игрока локация. х)
Я кстати нашел способ эффективно с ними разбираться. Нужен моргенштерн, щит и забиться в одно место над лестницей что ведет вниз, в пещеру. От сильного удара они улетают в пропасть, а иногда даже сами падают, в том числе жирные скелеты. Неплохо прокачался на них вначале) Правда выживать не всегда удавалось, но это вроде как норма в этой игре.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
НебоЯ кстати нашел способ эффективно с ними разбираться. Нужен моргенштерн, щит и забиться в одно место над лестницей что ведет вниз, в пещеру. От сильного удара они улетают в пропасть, а иногда даже сами падают, в том числе жирные скелеты. Неплохо прокачался на них вначале) Правда выживать не всегда удавалось, но это вроде как норма в этой игре.
Ну я там потом и стартовым шмотом более-менее наловчился справляться.
AlexeagleКогда я играл первый раз, я застрял не на скелетах, а на черном рыцаре. В итоге тоже с третьего раза игру прошел.
Я рыцаря затыкал копьём через дверь. Мне с него ещё чёрный двуручник упал. А второго заманил в костёр, где он и сгорел. х) Надо будет снова попробовать пройти, а то в прошлый раз остановился где-то в канализации.
Не понял не только куда идти, но и зачем вообще идти
Если бы послушал интро и старух, то понял бы. И если бы поиграл подольше. А вообще тебя это волновать не должно, существуют и всегда существовали чисто геймплейные игрульки.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.