- Эджлорд-сан... Это хорошее предложение, но давайте я сразу обозначу один момент, чтобы не вышло недопонимания. Несмотря на все, что вы произнесли и предложили до того, у меня есть твердая вера в то, что Фантом не взял бы в ученики недобросовестного человека, будь он даже сыном его ближайшего друга. Хотите верьте хотите нет, но я его знаю лично, он довольно близкий мне товарищ в этом городе, и я так же знаю, что у него честное сердце. К чему я это все?.. - нихонка берет в руки чашку, покачивает ее содержимое и принюхивается в попытке определить в составе что-то инородное. - ...я надеюсь, там не намешаны сонатин или какое-нибудь снотворное, к которому вы лично невосприимчивы, или что-нибудь еще в этом духе?.. Ничего личного по отношению к вам, но вы ведь понимаете, что в нашем мире женщина должна быть осторожной. Возможна исключительно некрасивая и неудобная ситуация для всех сторон-участников, если это окажется не так, - прилагает все возможные моральные силы для того, чтобы определить в его облике искренность после этого вопроса.