Ment-- Здравствуйте, учитель! -- девушка боязливо обернулась в сторону уходящей преподавательницы по физкультуре. -- Камия Мари не слишком нас ругала? Вообще, я хотела сказать спасибо за этот тест по истории, когда я начинала к нему готовиться, я и не думала, что узнаю столько важного! Странно вышло, конечно... С Вашим братом... Я написала, что можно будет охарактеризовать его как императора лучше в самом конце его правления -- а днём позже... Но это всё не моего ума дело, наверное.
— Не беспокойся об этом, для меня это тоже стало неожиданностью. — Ксеномия видит, что преподаватель пребывал в непривычно усталом для него виде. — Но я рад, что ты получила удовольствие от подготовки к тесту. Мари, конечно, может вас ругать во время занятий, но она вас всех любит и подготавливает на случай, если когда-нибудь вам придется оказаться в условиях, в которых тренированные тело и разум будут необходимы. Поэтому не думай о ней плохого, хорошо?
Добавлено через 10 минут
Heroist-Да, наверное. Хотя амфитеатр, эээ, довольно популярное место, так что ничего удивительного. -Моринер немного помолчал, пытаясь придумать сторону, в которую можно было увести диалог. -А я вот тоже неожиданно полюбил сюда ходить, очень отвлекает от учебных будней и, ну, последних новостей... -он виновато почесал затылок, не решаясь продолжить. -Все это, конечно, очень волнительно и тревожно, наверное для вас даже больше, как людей более в этих делах просвещенных... Но я хочу сказать, что надеюсь, все окажется не так серьезно и наладится в скорейшее время.
— ... — Ромео что-то пробормотал в ответ на сказанное Моринером, а затем взорвался. — Я не пойму этих братьев!
— Ромео... — Азарина тревожно посмотрела на одноклассника.
— Что один, что другой! Императорский долг, императорский титул — это не игрушки, которыми можно пренебрегать и от которых можно отказаться по своим прихотям!
— Ромео... Может быть, император просто был болен и почувствовал что не справляется со своими обязанностями. Ты же сам видел, в каком он был состоянии в день вступительной церемонии.
— Болен — назначь регента! Не хватает времени, сил, компетенции — советников, которые заполнят эти дыры.
— Ромео...
— Я приму решение императора каким бы оно ни было, но понять случившегося я не смогу никогда.
Добавлено через 27 минут
Arandor- Какие красивые фигурки, - произнес Бертран, - рассматривая товар. - Думаю взять парочку, отправлю потом сестрам.
Покупаю они и уборщицу.
— Ого, — удивился Берванг, — ты такой богатый.
Тем временем Шого отошел от основной группы и заговорил с хозяином магазина.
— Эй, мастер!
— Чего тебе, малец?
— А вы более откровенные изделия не делаете?
— Это как?
— Ну такие, чтобы поза поэротичнее была, соски было видно и тому подобное.
Мастер, казалось, удивился честности студента и не сразу нашел, что ответить ему. — Я подумаю над этим.