bGu12101.02.13 bgu121 (red, strong, hack) def Gypsy Fish (blue, fortess, wystan) 2sm4d(3) 143.
Confirm, thanks for the game!
Очень плотная игра, буквально до последнего медведя. Сдало огромный болотный респ с единственной дорогой, разведка палит много золота, есть 2 склепа по дороге, 2 консы в дне пути от замка. На 114 пробиваюсь на инферно вторичку, вижу 2 улья прямо на дороге, блок из 10+ гр.птиц не дал взять замок на 1-й неделе. На 117 поставил гидр, деньги на которых нашел побежав от безысходности в темноту со всеми войсками и наткнувшись на гномник 15-ку. Что характерно, ГО я так и не увидел, где-то по дикой бездороге сгенерило (если сгенерило вообще), зато вход в инферно-зону с обоих респов в двух шагах друг от друга. На 2-й неделе опп пробился ко мне в инферно, но воевать не пошел. Пользуюсь этим и собираю 2 улика на вторике и 1 в треже. Там же беру шапку +5 знания. Глубже в трежу не полез, развернулся в сторону домашних конс, и тут началась жара. В инферно зону врывается Крег, стоявший на разгоне перед разбивкой Вистан чудом остается незамеченным. Тем временем цепь берет на мейне 2 консы 3+3, разбиваюсь в мейн и пополняю ману. На 141 первая финалка, статы Крега 14-7, 21 маны, 5 ангелов, 5 мишек, 19 гр. птиц + мелочь, Вистан 4-7, 70 маны, 6 ангелов, 19 уток, 2 гидры + мелочь. Слив всю ману откупаюсь с 1 ангелом и 5 утками, оставляя оппоненту 5 мишек. Дальше скупаюсь в болоте на все оставшиеся деньги и бегу по дороге в сторону циты, где меня на 145 повторно накрывает Крег. Ослепив мишек разбираю докупленную мошну, имею в живых 8 уток, 26 лизардов и 10 стрелочек на 70 против 5 мишек. И тут мишки резистят замедло и срезают мне 7 уток! В итоге последняя утка умирает, оставляя на поле боя 1 мишку с 60 хп. Вот такая геройская трагедия, "Шекспир и племянники". Спасибо за игру.