- Завтра домой, поем маминой стряпни, - пробормотал солдат, судя по всему он начал бредить.
Кирикос подходит к телу четвертого рядового, встает на колени и использует на нем исток знаний.
Марк сложил большой и указательный пальцы правой руки на переносите и покачал головой. Смешок слетел с его уст.
Затем, подумав, он подошел на видное место и заговорил во всю громкость своего красивого голоса, — мои товарищи по несчастью, как я могу судить по тому, что видят мои глаза, вы очень комфортно устроились в этом полном уюта тюремном блоке и я очень за вас рад. Однако, на мой взгляд, отдыхать, проводить ритуалы и заниматься прочими интересными способами времяпрепровождения в настоящий момент времени — не самая лучшая затея. Дело в том, что кто ещё присутствует на этом корабле мы не знаем, да и состояние корабля нам неизвестно — как знать, может быть потолок и стены готовы обрушиться на наши головы в любой момент. И, самое главное, Орден ждать не станет. Мне лично хотелось бы убраться отсюда как можно дальше и как можно скорее.