Sabaton - Metal Machine — 4 Как и прочие творения этой группы, у меня не вызывает совершенно никаких эмоций, даже отрицательных. Пустышка.
デレステ」こいかぜ (Game ver.) 高垣楓 SSR — 4 Очень сильно на любителя, а еще ощущение дежавю.
[ENG SUB] Headphone Actor - Jin ft. LiSA (full version)【Lyrics MV】HD — 6 Слишком темпово для меня, но довольно оригинально.
Herr Mannelig- Haggard Cover- By Ranthiel — 4 Явно не лучший из вариантов исполнения. Слишком высоко, а уж дуэт и вовсе невозможно слушать без отторжения.
Nagasaki — 3 Мне просто не понять, очевидно.
Yunomi - ジェリーフィッシュ (feat. ローラーガール) — 4 Слишком пискляво.
Oonagh - Avalon — 5 Толчебосина какая-то, честное слово.
The Real Gone Tones - Feed Me Ink (OFFICIAL VIDEO) — 8 Вот это очень здорово. Не сказать, что я большой любитель жанра и переслушивать едва ли стану, но в целом -- безукоризненная работа как в вокальном, так и в инструментальном аспекте.
Illusion & Dream — 8 А вот Поэтов я люблю и слушаю время от времени, только я бы скорее отправил "Late Goodbye". Но и так все очень хорошо
The Moth & The Flame - Young & Unafraid — 5 Вроде и пытались, но что-то не очень вышло, скучновато, натянуто. Ну и текст... такое
Enderal Bard Songs - The Wayward Wanderer [Sung by Lara Trautmann] — 6 И снова толчебосина, не скажу, что понравилось, но накинул балл за оригинальность