Re: За какую рассу вы предпочетаете играть в Heroes 3 ?
Неделя беса это не круто! Бесы-самое слабое существо в игре! А зачем портал если на картее второго инферно нет! А стоит он дофига-самое дорогое здание в игре!
__________________ ✍
Скоро! Всем ждать! Они явятся!
за эльфов - вот это самая настоящая сила - сила матушки Природы! и Земная магия, более всего подходящая для эльфов - может и возрождать, а может и бить, мало не покажется, особенно на уровне "мастера"
celt;31157Где специалисты по навыкам? Маги специализируются на мелочевке... Целых двое только на деньгах!
Не наю, у них почти у всех отличные стартовые навыки. А насчет специализаций - так это на любителя...смотря как ты играешь...для моего стиля игры - самое оно!!! Ты не поверишь - мне даже девушка со специализацией на стене огня понравилась!!! хотя этот закл вообще никогда обычно не использую...
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
celt;31164Я тоже! Но единственная норм героиня-это Циэль!
Насчет циэли согласна, однако еще мне нра Монер или как то так - спец по Мысликам и у него еще логистика в стартовых навыках...Еще нра Брисса - ускорение и магия в стартовых навыках...Интеус ничего такой...ну и вообще - много героев, которые нра..хотя я не люблю за сопряжение играть, если честно!
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру