MestearИ ты упустил одну такую маленькую деталь во всем этом анализе. Твой голос не был брошен в казнь Фрагмента. Ты вообще не оставил голос. Как так?
Я тогда думал, что день закончится в полночь, и поэтому спокойно спал перед ночной сменой. Проснулся, а день около девяти по мск уже закрыли и все хорошо сделали без меня. До этого я за него не голосовал т.к. не особо вник в разгадки улик, вариантов было аж три, и что Небо, что Фрагмент, что Ящур мне на тот момент не особо импонировали.
Опять таки, зацепки в моих действиях для вас тут нет, и я не маф из-за того полотна, но все это вы поймёте уже после казни меня

Добавлено через 3 минуты
Граф ОрловПо моей раскладке Макка по-прежнему маф, который играть может, но, как большинство мафов, играет только когда его прессуют
Если я не маф, то кто тогда остаётся?
Добавлено через 5 минут
MestearОчень хорошо, что Токс считал тебя мирком, но его уже давно с нами нет. Его казнь тяжело доить на выводы. Но по твоей логике, те кто не голосовали за Токса - няшечки. Но вот беда. Нефела и я - не хотели голосовать за него х)
А вы и не делайте выводы, закройте глаза, мне то что. Вы меня казните по сути за неактивность, и за то, что я никуда не приписываюсь. Моей вины ни в чем нет, я никого не защищал и не вешал. Вот вы и дали мне мафскую роль чисто из-за того, что так удобнее по вашим раскладам, но в итоге, как я писал, мафами скорее будут какие то из ваших однозначно мирных игроков. Может быть тот же Крабби, который из всех игроков пушил лишь Гумера, а к остальным просто докидывал голоса.
Добавлено через 1 минуту
Crestfallen AriakeКазнить macca. Пусть на всякий случай на нем голос будет.