Здесь оставалось лишь пожелать архимагу встречи сразу с пятью черными рыцарями без мечей и трусов, ибо если бы она помогла, сейчас бы Камистелла уже оберегла себя от подлости высших сил этого бренного мира. Впрочем, сама лунарийка об этом не знала и видеть Друджа была не рада.
– Простите, господин Друдж, но меня крупно так повысили, у меня теперь покровители есть, почти важная птица. А значит... оказывать интимные услуги на банкетах, в надежде, что повезет хоть с чем-то в жизни, мне больше не нужно. Понимаю, вы очень хотите повторить, – Камистелла заулыбалась, – но... попытка может привести к акту самообороны, а даже если я проиграю, то об этом, вероятно, узнают более влиятельные лица, чем вы, господин Друдж. Как назло вам, я полезная теперь. Увы и ах. Лучше не трогать. Один раз повезло – уже хорошо. В мире полно лунариек. Спасибо Ее Божественному Величеству, мир теперь полон возможностей, а вы богаты, неплохи собой, одни перспективы! Так что не переживайте. Вы все еще влиятельный господин нашего города. Но недостаточно влиятельный для меня, чтобы унижаться и дальше, а с мужчинами чаще всего унижение и бывает. Вот так все меняется за пару дней. Если кто-то портит вам жизнь и использует мое имя для этого, то дайте ему денег. Это не мой человек, умолкнет быстро. С вашим-то кошельком. А мне, увы, нужно теперь искать возможности для поддержания своего нового статуса, пока что не успела это реализовать должным образом. Но идеи есть и неплохие.
Друдж стоял, а лапша летела прямо на уши, разбиваясь об харизму, равную единице. Интересно, хорошо ли выглядит энлильский лорд мокреньким? Хотя физически он довольно слаб, можно и убить случайно... саму себя Камистелла сразила бы одним водным выстрелом. Хрупкие какие-то они, живые существа.
К слову, о черных рыцарях. Они на самом деле добрые и всем помогают. Одного Нария лично сделала живым, наградив на глазах всего народа! А это аргумент.