🍁Девять древних обелисков - Страница 63 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 63 из 592

Опции темы
Старый 13.12.2024, 17:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Злобный ЯщурВсе? Можно заканчивать этот б0л0ган, - подумала бы Эрика, если бы она была Ящуром...

- Кто там? - спросила Эрика.
Ответом стала тишина... Продлившаяся всего несколько мгновений. От тяжелого, но очень быстрого удара латной ноги черного рыцаря дверь разлетелась в щепки, а стоявшая за ним Эрика рухнула на пол. Прежде чем она успела понять, что происходит, нападавший схватил её за нижнюю часть лица и поднял вверх. Её ноги оторвались от пола и всё, что она могла видеть перед собой - кошмарный взгляд здоровенного воина. Эта сцена завершилась тогда, когда он взял меч в свою свободную руку и вонзил его в брюхо начинающей колдуньи, после чего швырнул её на пол словно бы та была не более чем мусором в его руках. 

Эрика приходит в себя в 6:00 следующего утра. Загадочным образом, дверь её дома была цела, равно как и её живот с челюстью. Но что-то явно чувствовалось не так...

Эрика получает +1 к интеллекту.

Эрика получает возможность изучить следующий навык:

Гарантия Смерти
Следующая волшебная тренировка гарантирует открытие магического таланта. Требует 20 единиц опыта для изучения.

Saraba вне форума
Старый 13.12.2024, 18:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinНу, попробовать стоило. Хотя, возможно, теперь она слишком много спит... больше чем когда-либо в своей жизни. 

Камистелла купается, завтракает, а после отправляется в "Симфонию Счастья".
По пути до нужного ей магазина Камистелла пересекается дорогами с... Нет, не черным рыцарем, а всего-лишь Друджом.
- Почему? - Спрашивает он, схватив ушастую за плечи. - Почему?!
Граф ОрловУшумгаллу присел на колени рядом с женщиной и отнюдь не нежно похлопал ее по щекам. 
-- Вставай, дохлятина... Ну и что делать с ней? Сдадим протектору, пусть ее в каземат запрут?
Нападавшая приходит в себя и бешеными глазами осматривается вокруг. Её взгляд, почему-то, останавливается на Ушумгаллу.
- Грубиян! Зверь! Варвар! Т-только попробуй т-тронуть меня... Боги тебе этого не простят! - Затем она вновь всматривается в собравшихся вокруг неё. - Живодеры!
- Да нет, зачем. - Проигнорировав поток мысли побежденной, сэр Кир ответил на вопрос ученика. - У меня есть идея получше.
Happy Life- Спасибо конечно, нооо... это что, друг?
- Ценный дар... Жидкость Зхьусьиксидзире...
Небо- В том то и дело, что я не знаю как он выглядит 🤪 Ладно, надеюсь моя подруга пришлёт письмо с инфой. Мне вот интересно, существует ли школа магии, которая помогла бы привлекать больше стручков, ты не знаешь случайно?  
- Магия?.. Нет, извини. У меня никогда проблем с привлечением не было... Но ты держись.
Автор—Я понимаю. —кивает южанин, наспех распихивая вещи по карманам. —Наука и прогресс в конечном счете всегда побеждают. А в остальном... Если уж вы говорите, что в библиотеке мне не отсидеться, то значит так оно и есть. Путешественник из меня правда, мягко говоря, никакой, так что надеюсь не отравлюсь неизвестными фруктами в первом же походе, ха-ха...
- Пока ты в Асугухе, переживать не о чем. Шанс, что на тебя нападет какой-нибудь негодяй или приключится что-нибудь подобное ничтожно мал.
АвторГлубоко задумавшись, парень с некоторое время пытается придумать что-нибудь вразумительное, но ему так ничего и не приходит в голову:
—Нуу я даже не знаю... Спрошу тогда зеркально: расскажете о себе что-нибудь такое личное, что больше никому не известно?
- Не хочу себя нахваливать или наоборот порицать, но я довольно открытая женщина, поэтому гарантировать, что у меня есть нечто такое что совсем никому неизвестно не могу. Тебя это устроит?

Saraba вне форума
Старый 13.12.2024, 18:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Пока ты в Асугухе, переживать не о чем. Шанс, что на тебя нападет какой-нибудь негодяй или приключится что-нибудь подобное ничтожно мал.
—Если судить но новостным вывескам, всё-равно лучше держать ухо востро! —слегка замявшись, бросив короткий взгляд на недавно "затронутые" ухи змееженщины, заметил южанин.
Автор- Не хочу себя нахваливать или наоборот порицать, но я довольно открытая женщина, поэтому гарантировать, что у меня есть нечто такое что совсем никому неизвестно не могу. Тебя это устроит?
—Не верю что бывают полностью открытые люд... или ламии, но всегда готов быть разубежденным. —кивает.
Старый 13.12.2024, 18:49
^
AstralLein

📖

Надеюсь, Небоса он пронзит другим мечом... вторым... секретным...
AstralLein вне форума
Старый 13.12.2024, 18:56
^
Граф Орлов

📖

Ушумгаллу выписал Леоне ещё пару профилактических пощечин и заткнул ей рот рукой. 
-- Буль-буль-буль! -- передразнил он ее. -- Боюсь-боюсь. Я не буду пытаться угадать, вашу идею, сэр Кир, но на всякий случай предупреждаю -- человечину я в жизни не ел, что бы вы тут в Асугухе о нас, кальцитцах, ни думали.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 13.12.2024, 19:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Тебе, возможно, известно, что из всех вишнийских женщин нам, ламиям, в человеческом обществе находиться проще всего и тем не менее, даже для нас сожительство с людьми сопряжено с многочисленными рисками и проблемами. Многих пугает наш экзотический внешний вид, другие могут позариться на наш интеллект, магический талант и, опять же, необычную внешность - с совсем не чистыми намерениями. Когда-то давно я была из тех ламий, кто избегал людских поселений, не ожидая от их жителей ничего доброго, но однажды, когда жизнь занесла меня в Асугух, мне попался раненый путник и, не ведая зачем, я решила ему помочь. А-а, - опомнилась вдруг Нитра, - я довольно-таки компетентна в водяном элементе магии, - легким мановением руки, в подтверждение своих слов, она создала несколько больших водных пузырей и заставила их парить по комнате, - поэтому помочь раненому, тем более в пустыне, мне было несложно. Так вот, когда я выходила его и собралась удалиться, он остановил меня. Я его спрашиваю "неужели мой облик тебя не пугает? Вдруг я тебя съем или заколдую", на что он мне и ответил "женщина с такими красивыми и добрыми глазами как у тебя не может быть плохой". - Это воспоминание заставило змеюку засмущаться и спрятать лицо за собственной книжкой, при более детальном рассмотрении обложки которой становилось видно, что это был любовный роман. - Ну а дальше... В качестве вознаграждения, он предложил мне показать Асугух и мы вместе с ним побывали во всех его городах, успев стать хорошими друзьями. Мои инстинкты говорили мне, что надо его похитить и сделать своим мужем, но мне было страшно от мысли, что я могу разрушить нашу дружбу, поэтому сделать шаг в эту сторону я не смогла - наверное потому, что у меня нет ног, ха-ха. - Юмором защитилась от болезненных воспоминаний. - Ну а потом он стал царем и женился на синеволосой иностранке. Вот такая вот история.

Saraba вне форума
Старый 13.12.2024, 19:15
^
AstralLein

📖

Здесь оставалось лишь пожелать архимагу встречи сразу с пятью черными рыцарями без мечей и трусов, ибо если бы она помогла, сейчас бы Камистелла уже оберегла себя от подлости высших сил этого бренного мира. Впрочем, сама лунарийка об этом не знала и видеть Друджа была не рада. 

– Простите, господин Друдж, но меня крупно так повысили, у меня теперь покровители есть, почти важная птица. А значит... оказывать интимные услуги на банкетах, в надежде, что повезет хоть с чем-то в жизни, мне больше не нужно. Понимаю, вы очень хотите повторить, – Камистелла заулыбалась, – но... попытка может привести к акту самообороны, а даже если я проиграю, то об этом, вероятно, узнают более влиятельные лица, чем вы, господин Друдж. Как назло вам, я полезная теперь. Увы и ах. Лучше не трогать. Один раз повезло – уже хорошо. В мире полно лунариек. Спасибо Ее Божественному Величеству, мир теперь полон возможностей, а вы богаты, неплохи собой, одни перспективы! Так что не переживайте. Вы все еще влиятельный господин нашего города. Но недостаточно влиятельный для меня, чтобы унижаться и дальше, а с мужчинами чаще всего унижение и бывает. Вот так все меняется за пару дней. Если кто-то портит вам жизнь и использует мое имя для этого, то дайте ему денег. Это не мой человек, умолкнет быстро. С вашим-то кошельком. А мне, увы, нужно теперь искать возможности для поддержания своего нового статуса, пока что не успела это реализовать должным образом. Но идеи есть и неплохие.

Друдж стоял, а лапша летела прямо на уши, разбиваясь об харизму, равную единице. Интересно, хорошо ли выглядит энлильский лорд мокреньким? Хотя физически он довольно слаб, можно и убить случайно... саму себя Камистелла сразила бы одним водным выстрелом. Хрупкие какие-то они, живые существа. 

К слову, о черных рыцарях. Они на самом деле добрые и всем помогают. Одного Нария лично сделала живым, наградив на глазах всего народа! А это аргумент.
AstralLein вне форума
Старый 13.12.2024, 19:22
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор- Магия?.. Нет, извини. У меня никогда проблем с привлечением не было... Но ты держись.
- Держусь 🙂 Ладно, хорошо у вас, девчонки, буду заглядывать. Всех видов стручков и сосисок вам, пока!

Покинув храм, Иншо направилась к Доске объявлений, чтобы узнать их расценки.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 13.12.2024, 19:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф ОрловУшумгаллу выписал Леоне ещё пару профилактических пощечин и заткнул ей рот рукой. 
-- Буль-буль-буль! -- передразнил он ее. -- Боюсь-боюсь. Я не буду пытаться угадать, вашу идею, сэр Кир, но на всякий случай предупреждаю -- человечину я в жизни не ел, что бы вы тут в Асугухе о нас, кальцитцах, ни думали.
- Как-то это нехорошо... - Прокомментировал Илиман, отвернувшись от происходящего в сторону. - Может не надо так...
- Заниматься рукоприкладством в отношении побежденного, особенно леди, рыцарю однозначно не подобает. Но вы четверо пока ещё не рыцари, а это не леди, а самая что ни на есть настоящая разбойница - кто ещё вот так нападает на несовершеннолетних?
Побежденная сказанному очень возмутилась, но из-за руки во рту не смогла озвучить что-либо членораздельное.
- Но есть мы её не будем. Вы пришли учиться, а значит именно этим и займемся...

Кир все же проявил к женщине немного милосердия и для своего следующего поручения из всех учеников выбрал Шейлу. Юная воинка спустила с нападавшей штаны и сильно отшлепала ладонью. Это представление открывает квартету следующий навык:

Львиный рык
Парализует всех противников на расстоянии 10 клеток от персонажа. 
Требует 100 ед. опыта для изучения.

К тому моменту когда всё завершилось, Кир и Ушумгаллу успели закончить работу над останками льва: теперь, наконец, можно было хорошенько покушать. 

Шашлык из львиного мяса
+10 к очкам гурмана

Saraba вне форума
Старый 13.12.2024, 19:50
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Походу даже сами боги Асугуха поняли, что Эрика совсем поехала кукухой со своей магией и решили помочь ей в этом нелегком деле... Найти бы его еще... этот опыт...
Kei-kun-sanЭрика получает возможность изучить следующий навык:

Гарантия Смерти
Следующая волшебная тренировка гарантирует открытие магического таланта. Требует 20 единиц опыта для изучения.
То есть любое испытание после изучения этого навыка станет успешным?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 13.12.2024, 20:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да, кол-во часов роли не играет. 

Добавлено через 15 минут
Иншо добирается к доске объявлений... Здесь можно что-нибудь написать и непохоже что для этого требовались деньги. 
Автор– Простите, господин Друдж, но меня крупно так повысили, у меня теперь покровители есть, почти важная птица. А значит... оказывать интимные услуги на банкетах, в надежде, что повезет хоть с чем-то в жизни, мне больше не нужно. Понимаю, вы очень хотите повторить, – Камистелла заулыбалась, – но... попытка может привести к акту самообороны, а даже если я проиграю, то об этом, вероятно, узнают более влиятельные лица, чем вы, господин Друдж. Как назло вам, я полезная теперь. Увы и ах. Лучше не трогать. Один раз повезло – уже хорошо. В мире полно лунариек. Спасибо Ее Божественному Величеству, мир теперь полон возможностей, а вы богаты, неплохи собой, одни перспективы! Так что не переживайте. Вы все еще влиятельный господин нашего города. Но недостаточно влиятельный для меня, чтобы унижаться и дальше, а с мужчинами чаще всего унижение и бывает. Вот так все меняется за пару дней. Если кто-то портит вам жизнь и использует мое имя для этого, то дайте ему денег. Это не мой человек, умолкнет быстро. С вашим-то кошельком. А мне, увы, нужно теперь искать возможности для поддержания своего нового статуса, пока что не успела это реализовать должным образом. Но идеи есть и неплохие.
- Ага! - Друдж слушал и слушал и слушал, а потом вскипел. - Так значит, это была ты! Прав я был в своих подозрениях! - Он пригрозил ей пальцем. - Тех, кто переходит мне дорогу, я никогда не забываю... Ты ещё пожалеешь об этом.

Saraba вне форума
Старый 13.12.2024, 20:08
^
Злобный Ящур

📖

Проснулась Эрика с одной только мыслью:
"Что? Это? Было? Сегодня ночью. Сон? Видение? Галлюцинации? Может я просто схожу с ума уже? Или же это мне было наказание свыше за то, как я вчера поступила с Джеком? Боже..."

Приняв ванну и придя немного в себя, она посадила Джека на плечо и, выйдя на улицу, заперла входную дверь. Затем она постояла минут 5, раздумывая, что ей делать.

"Не, сегодня мне не до чудес" - подумала она и направилась в сторону ресторана.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 13.12.2024, 20:43
^
AstralLein

📖

Что ж, больше у нее нет дома в Энлиле. Пора бежать.

– Постарайтесь, господин Друдж, не пропустить возвращение настоящего виновника своих бед, пока будете мстить мне. Ибо даже моя смерть ничего не изменит, – с такими зловещими словами Камистелла уходит...

...но не в магазин, а на станцию. Ждать ближайший дилижанс и переезжать в Шинген уже окончательно. Потому что ее дом в Энлиле, вероятно, скоро загадочным образом сгорит, потом ее изнасилуют в переулке, а потом и вовсе убьют. Так заканчивает каждая третья модель, повстречавшая случайного богатенького мужичка. Не все же рождены такими везучими, как приемная дочь Нарии. Историй любви, подобных Айяно... одна на миллион. 

Мужчины... почему большинство из них мерзкие, уродливые отродья? Почему приятные личности среди них какая-то невероятная редкость? Не должно быть никаких царей и богов! Только императрицы, принцессы и богини! Мужчины недостойны власти!

Что она вообще сделала этому мудаку? Бесплатно отдалась? Да, повод для подозрений во всех смертных грехах... надо было сразу убийцу подослать, а не на улице беседы вести. 

Господин Друдж, будь ты проклят и дети твои, и дети детей твоих до десятого поколения! Вы все сгинете в чужом презрении, никому не нужные и никем не любимые. Сгинете самой жалкой смертью и вспомнят о вас лишь самое плохое! Хотя о чем это она... вряд ли у Друджа будут дети. Ему по зубам оплодотворить разве что чью-нибудь неприязнь.
AstralLein вне форума
Старый 13.12.2024, 20:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Вот оно как бывает... —Выслушивая историю змееволшебницы, Асмидул с задумчивым видом пытался поймать один из пузырьков ладонью. —Царь, значит. Ну, по крайней мере таким печально-романтическим рассказом мало кто может похвастать! —поддержав разбавление атмосферы, он ещё на мгновение умолк. —Вы уж извините, что вытянул такие воспоминания... Но скажите, выходит, вы не пытались просто признаться царю в своих чувствах? Ну, без всего этого эээ "традиционного" похищения и так далее?
Старый 13.12.2024, 21:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрика благополучно добирается до Каламандры

Добавлено через 2 минуты
Камистелла доходит до станции, никто её не сжигает, не убивает и не насилует. В Шинген она доезжает к 14:30. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 63 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru