Arandor Костя, мб сначала ты обоснуешь его виновнсть?
Запросто! Хоть на каждое убийство без напряга даже!
Итак: возможные улики на Ple-Sen (почему "возможные"? да потому что чужая душа потёмки - а тем более ГМа

!).
1й эпизод: "кровавый океан" из очередной "манги" (или как её там?) в связи с сильнейшим увлечением нашего подсудимого аниме;
улика, данная художнику: слово
"дорогой" от "Диар" - из подписи (в переводе с англ.);
ну и не исключены и "666" - как "число зверя".
2й эпизод: Тут мало чего, да ИМХО - не демон он, а рядовой маф, ведьм, тьфу ты - ведьмак - так правильней что ли

?
Можно вспомнить разве что
"4 чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж" и его бесов, пришить
пруд к японско-самурайской культуре (сюда же "далёкие земли", откуда был принесён камень), ну и
бесы да всякие сауроны и чёрные всадники легко пришиваются к фразе "ученик дьявола" - но всё как-то натянуто...
3й эпизод:Здесь в первую очередь
"КРЕСТЫ" !!!
Во-вторую -
слуги дьявола - тупо
бесы.
Вполне достаточно.
4й эпизод (без смертей):ТРЕТИЙ ГЛАЗ
- суперская улика, хрен догадаешься на самом деле, я бы и не подумал так сразу, что на авке - именно глаз, а не пятно намалёванное какое-то...
5й эпизод: "Борьба света и тени" (читаем в газете) - "
дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет" (читаем в подписи Плесена) что, неужели случайное совпадение

??
6й эпизод:"кусок красной ткани" и
правый нижний угол авки Пле-Сена!!!!!!!! Это просто снимает все вопросы! Ещё раз перечитайте правила особенно про оружие персонажей: НИКАКИХ кольев и чеснока - СЕРЕБРЯННЫЙ КРЕСТ и точка

. Что тут богохульного - убить нежить серебром? пусть и в виде креста??

Поэтому чесноки, колья и прочяя дребедень тут указывают просто на демоническую природу трупа, а не на священника как убийцу ИМХО!
Почему так много улик на одни и те же убийства? Да потому что не факт, что все они были действительно даны ГМ-ом. Не исключено, что некоторая часть - мои домыслы - НО НЕ ВСЕ ЖЕ???!!!
Или я полный идиот и больше в мафии не играю.
Голосуем за казнь Ple-sen. И как говорит Задорнов : не надо лохматить бабушку

!
Добавлено через 6 минут
Осмотрев погром, святоша продолжил ораторствовать: "Они следуют на шаг впереди нас. Это требует от нас наиболее слаженных действий - пусть познают каково встать на нашем пути... Какие красивые горы!... А эти птицы! Разве они не чудно поют?!... Какая прелесть! Мой пояс с бриллиантами - наконец-то я тебя нашел! - с лепетом и благоговением произносил священник, пугая всех вокруг - Стой....Почему ты рассыпаешься... - почувствовав свою оплошность, тот вернулся к горячительным речам - Аааа... Демоны! Это они во всем виноваты! Они близко подходят к нашим душам!
Это вырезка из 4й газеты...
Чёрт меня побери, если это не описание
МИРАЖА!!!!!!! А это прямая наводка на
ОАЗИС и
ВАЙТ ЛИЗАРДА (затаившегося кстати

!). А вы мне не верили, что и он - маф!!!!