Divine Journey - Страница 63 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 63 из 231

Опции темы
Старый 13.03.2012, 14:34
^
Arandor

📖
Re: Divine Journey

-Я всю жизнь прожил на болоте, так что плавать и задерживать дыхание умею очень неплохо, как и ориентироваться в мутной воде. Не думаю, что тут будет большой риск.
- Можешь и попробовать, но лучше найти напарника для такого дела. Я сразу отказываюсь, так как не хочу наглотаться отравленной воды. Может ей предложишь? - эльф указал на одинокую женщину змеелюда, что сидела в углу.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.03.2012, 14:40
^
Ment

📖

Молодец, Арчик, очень ловко. Надеюсь, не откажется.
--Согласен. Этот человек, конечно, не из моего племени, но мне думается, что во всех племенах змеелюды должны быть схожи по своим возможностям.
Нокоу подошёл к столику змеелюдки.
--Вы не боитесь немного испачкать руки и возможно дыхательную систему?
Ment вне форума
Старый 13.03.2012, 15:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Можно воскрешать и НПС, да.
"Если жертва умерла недавно, заклинатель может её воскресить, используя для этого всю свою магическую энергию"
Несколько часов - это нормально для "недавно", верно?"
Не-а, это не "недавно". У неё уже всё что могло - остановилось, все что могло - омертвело, погиб мозг и тому подобное. Можно попробовать воскресить, но человеком это уже не будет. Вот так вот, чудеса магии не настолько могущественны, как могло показаться. "Недавно" - это максимум минут тридцать. И, к слову, не работает, если человека, скажем, к чертям разнесло на куски, или сожгли.
А вот что касается всей маны - вся оставшаяся, сколько бы её ни было, или все 100% моей маны вообще?
От текущего количества, хотя это отразится на состоянии здоровья воскрешаемого.
Одного взгляда внутрь палатки хватило, чтобы удостовериться по поводу происходящего. Бай Фэн криво улыбнулся и последовал вслед за удаляющейся фигурой убийцы, держа оружие на готове.
Таким образом Бай Фэн дошел до леса, и наблюдал как человек снимал с одного малозаметного дерева корзину с птицей - голубем. Затем он поднялся на небольшой холмик, освободил голубя, привязал к его лапке небольшую записку, а после слегка подкинул вверх, тот взмыл в воздух и отправился к цели. Закончив с этим, человек отправился на север, через лес.
Закончив свою трапезу, Лей Лан решила покинуть таверну и сходить куда-нибудь, например, осмотреть развалины. Выбор пал на Храм.
Но, к сожалению, девушка так и не дошла до него. На пути ей встретилась странная женщина в слезах, которая постоянно повторяла что-то про свою дочурку. Чистота сердца Лей Лан не позволила ей пройти мимо и она решила подойти к убитой горем женщине, чтобы узнать, что ее гложет.
По большому счету Арандор и Торий правы, т.е. игроки не могут регулировать поведение нпс и определять их местонахождение (это бы привнесло хаос в игру), разве что тех, которые легко домысливаются. Т.е., скажем, какие-нибудь там "вонючие мужики с топорами" - вполне обычное дело для здешней таверны, например, и вполне можно использовать их в разговоре с кем-то или в описании собственных действий. Но и в данном случае отдачи от ГМа не последует.

Saraba вне форума
Старый 13.03.2012, 15:45
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ

Реван, а я могу попытаться сбить голубя? %)

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 13.03.2012, 15:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Можешь попробовать, конечно. Но тут либо голубь успеет улететь достаточно далеко, пока ты будешь дожидаться ухода выпустившего его, либо, если действовать сразу, он заметит тебя

Saraba вне форума
Старый 13.03.2012, 15:51
^
Ple-Sen

📖

Рейнольд обратился к врачам, по поводу "удара в затылок".
Ple-Sen вне форума
Старый 13.03.2012, 15:51
^
Wistrit

📖

- Уважаемая Нэль, меня зовут Фанг Пэй, - любезно представился парень. - Если вы имеете в виду истории о сокровище, то да, я прибыл сюда из-за них.
Фанг сделал небольшую паузу, а затем продолжил:
- Я хотел бы найти спутников. Вы, судя по всему, подошли к нам с той же целью. Не могли бы вы сказать, какого рода вы воин и чем вы полезны в путешествии?
- Да, конечно. Я полевой лекарь, а так же специалист по противоядиям.- Улыбнувшись, ответила убийца.- А так же умею обращаться с рапирой.
Нэль отпила еще немного пива.
- Вряд ли мы помешаем друг другу, а вот помочь вполне можем.
Откуда-то сзади раздался очередной взрыв смеха пьяных варваров. Нэль резко схватила со стола солонку и бросила через плечо. Солонка ударилась в затылок одного из воинов, но тот, похоже, даже не заметил этого. По таверне вновь пронеслась волна дикого гогота.
- Боги, ну что за идиоты?- Нэль развела руками.- Как вы считаете, Фанг Пэй, не стоит ли нам доложиться генералу Кэтрин?
Словно вспомнив что-то, девушка повернулась к предыдущему собеседнику.
- Человек, ну что ты об этом думаешь?

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума
Старый 13.03.2012, 15:58
^
HoM[M]ie

📖
https://discord.gg/ZGvVEmQ

Дварф покинул свою комнату в таверне. "Ох и набралось же тут народу!" - подумал он. С момента его прибытия посетителей действительно стало больше в несколько раз. Здесь были представители разных рас, отчего у Хеймира разбежались глаза. Он решил удовлетворить любопытство и избрал для этого наиболее пеструю кампанию - двух змеелюдей, расположившихся в углу таверны (Мент и Драккошка). Т.к. они были заняты разговором, дварф не стал вмешиваться и остановился рядом, с интересном разглядывая представителей рас, которых он воочию видел в первый раз. "Выберу момент и обязательно познакомлюсь!" - думал он.
Я ничего не напутал? Х)

aka Sir Holmes aka David Jones.

HoM[M]ie вне форума
Старый 13.03.2012, 15:59
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

Эх, я сначала спал, потом ожидал ответа Ревня. А ведь я хочу Винсента реснуть! Раз уж девочку нельзя.
Imaris вне форума
Старый 13.03.2012, 16:04
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград

- Да, конечно. Я полевой лекарь, а так же специалист по противоядиям.- Улыбнувшись, ответила убийца.- А так же умею обращаться с рапирой.
Нэль отпила еще немного пива.
- Вряд ли мы помешаем друг другу, а вот помочь вполне можем.
Откуда-то сзади раздался очередной взрыв смеха пьяных варваров. Нэль резко схватила со стола солонку и бросила через плечо. Солонка ударилась в затылок одного из воинов, но тот, похоже, даже не заметил этого. По таверне вновь пронеслась волна дикого гогота.
- Боги, ну что за идиоты?- Нэль развела руками.- Как вы считаете, Фанг Пэй, не стоит ли нам доложиться генералу Кэтрин?
Словно вспомнив что-то, девушка повернулась к предыдущему собеседнику.
- Человек, ну что ты об этом думаешь?
- Если монах не против, то идём к генералу,-пожал плечами Матиас.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Zybr вне форума
Старый 13.03.2012, 16:04
^
Arandor

📖

Хомми, Мент отошел к КОше и они отдельно стоят. Я сижу вместе с Лизардом и Сивви )

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.03.2012, 16:19
^
Thorium

📖

Бааалин, чёто я очкую. Хотяяя.... Реван, как очки духа использовать?

Thorium вне форума
Старый 13.03.2012, 16:21
^
HoM[M]ie

📖

ArandorХомми, Мент отошел к КОше и они отдельно стоят. Я сижу вместе с Лизардом и Сивви )
Всё поправил.

aka Sir Holmes aka David Jones.

HoM[M]ie вне форума
Старый 13.03.2012, 16:22
^
Imaris

📖

Такие грибы, что пока я спал и не мог ничего писать, Хосси с Крабом нафлудили тут уже дофига всего, вроде как много времени прошло: Хос успел сбегать за девочкой, потом эти двое труп винсента чуть ли не раздели, так что теперь мне нужна внутриигровая отмазка, почему я не реснул умершего вовремя.
Не задрот я, чтобы по ночам играть\ вы до пяти часов утра здесь писали, как спать вообще?
Пускай такая отмазка будет.

Фаэльвир мог бы попробовать воскресить Винсента, но это мало что дало бы - яд всё ещё находится в венах трупа, и даже если Винсент возвратится к жизни, то только лишь для того, чтобы помучиться и уйти из неё. Ведь маны на противоядие у Фаэльвира нет, нет нужного противоядия и среди медикаментов в сумке.
Поэтому Фаэльвир лишь прочитал молитву.
Imaris вне форума
Старый 13.03.2012, 16:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Человек, лежа в пыли, дрожащими руками протянул Зигфриду горсть испачканных в крови монет, но тот пнул его в лицо и продолжил избивать ногами.
- Твои деньги мне не нужны, плебей, - прошипел Зигфрид. - У меня их больше, чем ты можешь себе представить.
Человек потерял сознание. Удовлетворившись, Зигфрид огляделся, - никто его не видел. Сняв маску и проверив, чтобы на одежде не осталось следов крови, он, спокойно насвистывая, отправился в сумерках в кабак: на него всегда нападал острый голод после вечерней разминки. Желание играть в шпионов ушло, и он, распахнувшись и избавившись от маскировки, с улыбкой на благородном лице вошел в обитель, впустив туда холодный вечерний воздух. Обстановка этой таверны ничем не отличалась от сотен других: бедняки-недолюди, головорезы-недолюди, нелюди-недолюди. Какие-то синяки за дальним столиком, громилы за ближним, межрасовый, что-то между собой тайно обсуждающий сброд недалеко от стойки. Единственный свободный столик находился рядом с ними, и Зигфрид направился к нему, по дороге окликнув трактирщика.
- Жаркое, солянку и что-нибудь выпить, и смотри, чтобы никакого пойла! Да поживей!
Усевшись и кинув на засуетившегося трактирщика строгий взгляд, Зигфрид уставился на межрасовый, что-то между собой тайно обсуждающий сброд за соседним столиком, убивая время своей забавой, - прикидывая, каким бы способом он убил каждого из них.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 63 из 231

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru