Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Выронил бутер с черешневым джемом на клавиатуру, угадайте какой стороной...хорошо что быстро сориентировался, разобрал, далеко протечь не успел, помыл. Как-то раз вывернул тарелку с борщом частично на пол, частично на стену. Хех, наверное стоит таки подобные вещи есть за столом на кухне.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
НебоВыронил бутер с черешневым джемом на клавиатуру, угадайте какой стороной...хорошо что быстро сориентировался, разобрал, далеко протечь не успел, помыл. Как-то раз вывернул тарелку с борщом частично на пол, частично на стену. Хех, наверное стоит таки подобные вещи есть за столом на кухне.
Я обычно пиво или лимонады всякие проливаю. Это норм, не переживай.
Я не ем в комнате (за исключением печенья под чай), наверное, последних четыре года, может дольше. Раньше тоже жрал за компом, но когда-то пришел к выводу что мне не по душе запах пищи в комнате, а также тому, что куда эффективнее покушать и забыть об этом, чем сидеть перед компом с вилкой, ложкой, или жирными пальцами.
Выронил бутер с черешневым джемом на клавиатуру, угадайте какой стороной...хорошо что быстро сориентировался, разобрал, далеко протечь не успел, помыл. Как-то раз вывернул тарелку с борщом частично на пол, частично на стену.
Как меня представляют в Интернете, когда говорю им, что я из Украины.jpg
Раз уж такая тема, я иногда переносил ноут на кухню и совмещал приятное с полезным. Особенно хорошо как замена телевизору. Но это когда в одиночестве ешь, а так вообще -- смысла мало.