Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
срач, в нем (а точнее его начале) виноваты, как выяснилось, совсем другие люди.
На всякий случай уточню, что после того, как Драккошка пошла навстречу, создав опрос, я перед ней в личке извинился за резкость, претензий больше к ней не имел, и больше на эту тему не оставлял сообщений, а первый пост вообще удалил. Да, это не отменяет сказанного, но у нее накипело - у меня накипело. Это не отменяет и того, что действие изначально было ошибочным. И не угодило оно взглядам немалой части пользователей. А все что за сегодня навонял человек в соседнем треде, и все что у вас могло быть навонено в чатике - строго ваши нюансы.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Святая Обитель Разврата
HeroistЭто уже сделано, еще год назад. Если тебе нужны пруфы, обращайся к администрации форума. В конце-концов, это твоя задача, как опровергающего.
Эмм... Ты даешь ссылку и утверждаешь, что что-то там одобрено... Запрета на политоту в правилах я до сих пор не вижу. Отдельного раздела без цензуры тоже. Соответственно основания полагать, что "кто-то врет" у меня есть. Больше мне ничего не нужно...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Короче я балабол 80 уровня. Не могу обещать, что точно уйду с форума. Но не могу обещать, что останусь после всех этих событий и того, что из-за меня ушёл Ревень. Спасибо всем, кто меня поддерживает, и прошу прощения у всех, кому мои действия не понравились. В силу своего характера какое-то время ещё поджабалахаю тем или иным способом, а там посмотрим.
Создатель указывает на опрос от Ethereal? Если нет, ссылку в студию, плиз. Если да, то опрос не про то. Закрытие политической темы =/= запрет политики.
Вообще, Локен прав. После создания опроса сложно не согласиться, что инцидент исчерпан.