Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Да, на него указывает. Ну, если бы запретили(думаю прописали бы норм правила, то есть именно срачи на эту тему, а не в целом политику), то и тема бы закрылась автоматом.
Значит не зря я изначально был против переноса этого треда сюда. Жаль остальные хотели дискуссий на эту интересную (нет) тему. а вообще, Антошка как создатель темы мог попросить ее удаления.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Святая Обитель Разврата
MentЗакрытие политической темы =/= запрет политики.
Мне вот интересно... Ну закрыли тему и что дальше? Запрета на "политоту" по-прежнему нет. "Ограничений" тоже. Появится "все серьезно"х2. Или даже куча тем про конкретные "вопросы". А дальше что? Сначала "тупые новости" про пенисы и "убийц девственников", затем голые жопы с котиками, а затем "вялый холивар между флудерами и политиками"? Ведь кого-то по-прежнему "воротит" от "политоты"...
P.S. Вот меня, например, "воротит" от этой темы. Точнее от ее названия. Ликвидируем ее?
P.P.S. C чего начался "вялый холивар между флудерами и политиками"-то?
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.