Автор- Эх, чую я как где-то внутри начинает колыхаться моя совесть, чувствуется словно бы я эксплуатирую твои таланты, Радик. Хоть я и убеждена в красоте моих песен и танцев, равно как и соответствующему ему аккомпанементу, думаю что у тебя и свои собственные вкусовые предпочтения имеются. Давай как-нибудь в другой раз что-нибудь что тебе лично близко исполним, только желательно так чтобы не распугать и не разгневать простой народ, ха-ха. А то мало ли, вдруг это отрицательным образом скажется на прогрессе выполнения наших заданий.
— Действительно имеются, и ещё какие! Но когда я играю настоящую музыку я не выдаю таких гарантий...
Эльф посмотрел в окно на медленно садящееся солнце, думая о чём-то своём. Лин вскоре удалилась в комнату, ему же следовать её примеру необходимости не было, а просто отсиживаться не хотелось. Значит, пора ненадолго скрыться за кулисами. Выдав напоследок ещё пару задорных рулад на лютне, Радиэль отвесил слушателям поклон, после чего закинул инструмент за спину и вышел из заведения.
Немного прошёлся по окрестностям, ловя последние лучи заката и вдыхая вечерний воздух. Ну что, делаем ставки? Так, хм... Запах перебродившего эля? Нет, это то что чувствуется сейчас, наверное из таверны доносится. Снова какие-нибудь лесные запахи или может затхлости темницы? Как знать. Выяснится утром.
Ползущие по земле длинные тени уже сливались во мраке. Эльф остановился в небольшом проулке и прислонился рукой к неровно свешивающейся со стены водосточной трубе. Первоначальная прохлада металла быстро сошла на нет. Из-за теплоты тела? Это вряд ли...
превращаюсь в скелета, кидаю проверки если нужно