☀️ Арселия и Акония - Страница 642 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 642 из 1908

Опции темы
Старый 25.09.2023, 23:17
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Так, теперь вопрос к южной группе. Пытаемся купить корону? Пытается ли Клин уговорить на это дело Тракию? С одной стороны, она может пригодиться для арены, но займёт слот шлемарика и финансов у нас не останется. Если Клин всё, то наши финансы тоже всё. Ну и какие там риски с ХХХ квестом я не знаю. Если опять недееспособность, то не факт что даже выйдет корону купить в результате. Но корону можно получить и сдав пока ненужные броню-сапоги-одежду на полом. Или же мы купим эдикт и кто-то из нас (либо маргельцев) создаст союзника с финансами/лампой, чтобы либо купить корону, либо попытать счастья с лампой? Или просто заполняем дневники и скипаем игру до турнира, без корон и хитропланов? ХХХ по ситуации.

Добавлено через 4 минуты
АвторВзгляд Эрефир непроизвольно скользнул по бицепсам Огмы
Ребят, не давайте там только Эрефир слишком много пить, чтобы ошибок не наделала. Алария по своему опыту советует.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.09.2023, 23:17
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori- Замечательно. Тогда вот, держите, - сует каждому из пары по паре скрепленных листов бумаги, - можете заполнить их прям здесь, а можете у себя дома и потом принести сюда.
- Времени у нас уже нет. Мы принесем анкеты завтра. Всего доброго! - коллеги идут домой в Карнеол.
Небо вне форума
Старый 25.09.2023, 23:19
^
Arandor

📖

Автор- Замечательно. Тогда вот, держите, - сует каждому из пары по паре скрепленных листов бумаги, - можете заполнить их прям здесь, а можете у себя дома и потом принести сюда.
ща Небок ответит, а завтра его в тюрьму посадят и дом ограбят

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 25.09.2023, 23:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Слухов, значит... - Отвечает сразу всем троим (четверым? пятерым?), попутно исполняя заказ рыжей фурии. - Есть мнение, что хозяин Изобилия переступил черту дозволенного. Предприниматели с изумрудной аллеи и других районов не рады тому, что он запустил свои руки в их пирог. Ну а Энио... Её идея использовать аналогичные "игривому кролику" костюмы могла разгневать очень опасных людей. 

Saraba вне форума
Старый 25.09.2023, 23:26
^
Ple-Sen

📖

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ogma.png
Просмотров: 51
Размер:	812.6 Кбайт
ID:	70978  
Ple-Sen вне форума
Старый 25.09.2023, 23:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Бывали ли в твоей жизни ситуации, когда в погоне за наградой и положительным моральным подкреплением ты отправляешься в легкое приключение на двадцать минут, а возвращаешься через месяц изувеченный физически и морально и остаток жизни проводишь в инвалидной коляске в подземном переходе, по ночам просыпаясь от приступов постравматического синдрома (как я в этом диалоге)? Примерно так оно и было. Твоя обычная компания "наемников с добрыми намерениями", откусившая больше, чем смогли прожевать - железки в руках, оптимизм и бодрый молодецкий смех, - вспоминает, водя пальцем по вырезанным именам. - Этот пострадал первым. Бодрый был паренек, хоть и болезненного вида, все жаждал чего-то - движухи и мечты за горизонтом. Адреналин его подвел - попал в какое-то колдунство и осталась от него лишь его мясная оболочка. Такой дурак был... А этот - духовник, настолько добросердечный, что аж приторно. Когда все ополчились друг на друга от отчаяния, его слово и дело вернуло всех на верный путь. Паскуднейше погиб. Глупец, но жальче его больше всех... Эти две... Если по-честному, то мерзавки, расхитительницы гробниц, похожи как две капли воды. Не из таких, что тебе глотку во сне перережут, но пошли их в магазин за пивом и сдачу они тебе не вернут. Одна нервная, устраивала панику и хаос, вторая поспокойней, но любопытно, как это в итоге обернулось. Вторая себе вены вскрыла, а первая шла до конца, покуда не подрезало ее. На две половины. Менталитеты... Вот тут у нас магичка. Не сильно выделялась, в ловушку угодила сдуру. Никто ее толком не знал, видно было что она не в своей тарелке, держалась особняком, вот и погибла... Еще одна магичка - этой повезло, она ушла живой. Ненадежная и плаксивая на вид, но именно она нас и вытащила оттуда на своем хребте. Удивительно, как даже у книжного червя в плохой ситуации могут прорезаться скрытые резервы. Пожалуй, она мне даже нравилась, не знаю правда что сталось с ней в итоге. С тех пор я больше ее не видела... Вот этот - угрюмый мужичок-рубака, сильный-молчаливый тип. Все принимал стоически, даже собственную смерть... Его убила эта дама. Твоя пресловутая "женщина-воин", одной рукой перерубающая головы десятерым за раз, второй откидывая прядь волос за ухо. Моя землячка кстати. Возможно, тебе бы она как раз пришлась по вкусу, но скорее всего бы разочаровала. Меня вот разочаровала. Эмоции при большом могуществе и отсутствии дисциплины - плохая комбинация. Она выжила, но удивлюсь, если не вскрыла потом себе живот. И говорю я это вовсе не потому что она была смазливенькая... И наконец наш лидер, твой типичный добрый рыцарь-паладин с фамильным мечом, который должен бы сплочать в тяжкую минуту, но долго не мог прийти в себя, пока остальные не стали дохнуть как мухи. Ему бы с таким характером больше пошел облик "рыцаря смерти". Быть может рыцарем он был лишь на бумаге. А может до последнего мечтал всех спасти, и потому страшился сделать шаг... К этим двоим у меня особый счет... Но не настолько особый, как к десятому, то был полнейшая мразь. Мы с ним плелись в хвосте, тащили снарягу, да загадки разгадывали, точнее делала это я, а он просто отпускал едкие комментарии и радовался смертям. Поскреби официала - найдешь опарыша-трупоеда. На самом деле, я и сама не помню, чья тут кровь, то были мрак и хаос. Возможно даже, что и этого мерзавца - его тогда разок секанули по артерии. Единственное "приятное" воспоминание по той истории. Ему бы тоже не помешало вскрыть себе живот, да только он-то точно до сих пор живет припеваючи, а имя его не достойно и того, чтобы на стене сортира его выцарапать.
Она на некоторые мгновения замолкает, затем добавляет:
- Не самый жизнеутверждающий артефакт, скорее мемориал человеческим ошибкам. И у него-таки есть одно особенное свойство. Если воспользоваться им в момент, когда на душе скребут кошки, то он поможет набраться сил для того, чтобы полноценно влезть в петлю. Сработает, впрочем, не на каждого... И все же это память, какая-никакая, но уникальная.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.09.2023, 23:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
Когда решили купить разрешение на доп персонажа.

Saraba вне форума
Старый 25.09.2023, 23:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Слухов, значит... - Отвечает сразу всем троим (четверым? пятерым?), попутно исполняя заказ рыжей фурии. - Есть мнение, что хозяин Изобилия переступил черту дозволенного. Предприниматели с изумрудной аллеи и других районов не рады тому, что он запустил свои руки в их пирог. Ну а Энио... Её идея использовать аналогичные "игривому кролику" костюмы могла разгневать очень опасных людей. 
 - Жалко, такой хороший магазин у вас был раньше, - ответил Гийон. - А Энио да... Мне она показалась довольно... сомнительной девицей.
 - Мне она не показалась, так и есть, - хмыкнула Беата, - я знаю эту породу и абсолютно точно уверена, что с ней проблем не оберёшься.
 - Потому что сама такая, да?
 - Ну вообще-то я пытаюсь исправиться, если ты не заметил!
Гийон саркастично покивал - ага, мол, конечно. Беата продолжила:
 - С одной стороны, оно удобно, что всё в одном месте, но с другой - да уж. Они так все магазины разорят, никакого разнообразия, ни тебе походить, ни поговорить...
 - Ни атмосферой каждой лавочки насладиться, - поддакнул её напарник.
 - Вот. А ещё они у вас спёрли идею бара!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.09.2023, 23:34
^
Ment

📖

Авторпопутно исполняя заказ рыжей фурии
Смакует. Приятный вроде бы напиток, было ли что-то подобное в её прошлой жизни? Эх, память на вкусы была не столь хороша, как на сражения.
-- Да, довольно интересно тут у вас. Спасибо за информацию.
Ment вне форума
Старый 25.09.2023, 23:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Жалко, такой хороший магазин у вас был раньше, - ответил Гийон. - А Энио да... Мне она показалась довольно... сомнительной девицей.
 - Мне она не показалась, так и есть, - хмыкнула Беата, - я знаю эту породу и абсолютно точно уверена, что с ней проблем не оберёшься.
 - Потому что сама такая, да?
 - Ну вообще-то я пытаюсь исправиться, если ты не заметил!
Гийон саркастично покивал - ага, мол, конечно. Беата продолжила:
 - С одной стороны, оно удобно, что всё в одном месте, но с другой - да уж. Они так все магазины разорят, никакого разнообразия, ни тебе походить, ни поговорить...
 - Ни атмосферой каждой лавочки насладиться, - поддакнул её напарник.
 - Вот. А ещё они у вас спёрли идею бара!
- Мне друган идею для бизнеса предлагал. Мол вместо магазина просто сделать большой склад - а ещё лучше несколько - со всяким разным. Клиенты будут оставлять заявки, а на складе сборщики суетиться. Потом они будут отдавать собранное курьерам, а те уже до места назначения посылку доставлять. Лучше уж застрелиться чем в таком жить честно говоря... 

Saraba вне форума
Старый 25.09.2023, 23:37
^
Ment

📖

И курьер будет умирать с 5% вероятностью, ммммм.
Ment вне форума
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentИ курьер будет умирать с 5% вероятностью, ммммм.
Только не от маньяка а от автомобилей. 

Saraba вне форума
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

от переработки

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.09.2023, 23:38
^
Ple-Sen

📖

Авторда только он-то точно до сих пор живет припеваючи, а имя его не достойно и того, чтобы на стене сортира его выцарапать.
Как же, наверное, Локен жалеет сейчас что не играл в орионоэкспу.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.09.2023, 23:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Мне друган идею для бизнеса предлагал. Мол вместо магазина просто сделать большой склад - а ещё лучше несколько - со всяким разным. Клиенты будут оставлять заявки, а на складе сборщики суетиться. Потом они будут отдавать собранное курьерам, а те уже до места назначения посылку доставлять. Лучше уж застрелиться чем в таком жить честно говоря... 
 - Бр, звучит жутковато! Это ж десять раз можно запутаться, особенно если склад большой! А если вы разрастётесь на несколько городов? Это вот у вас закажут экзотические фрукты из Яньси в Сиджиморт, а сборщик галочку не там поставит и уедут они в какой-нибудь Ризен! Жуть. Нет, малый бизнес как-то проще и уютнее.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 642 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru