Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Уф, вроде правда ослабло и небо стало предзакатно испепеляющим =-О Кстати, ужась, что было - с нашего дома, у кого-то (вот мажоры!) параболическую антену созвало, она улетела и упала с ТАКИМ грохотом, что я подумал, что уже началась 3-я мировая) Ник, больше так не шути))
Что будем показывать?
Жонглирующего морскими сухопутными свинками краба-акробата) Кстате здорово было бы, колесили бы по всему свету под акорды посен лета =р
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Добавлено через 2 минуты кстати, можно и роли распределить)) кто будет водителем(мб механиком), кто поваром, другие будут деньги искать(еду тоже мб) и т.д. х) глядишь, так и до Денвера доедим
Лизарде будет нужен, чтобы в последний момент принести вас на рука в заветный дом в Денвере, к Софийке, чтобы она вас всех излечила от ранениний связаных с цапками краба) а краба она поцелует и он превратится в прекрасного принца Но ей всё же милей простой Лиз... чё-то я замечтался)
upd
потому что он не такой хороший, как я о нем думал)) разонравился
ЗЫ Вистрите, нет, не надо мафию) я не хочу каждый день находит по трупу, а в конце окажется, что я всех цлак-цлак
Почиму? :'( Кстати сколько бы Ар всех не цалкал их излечат)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.