- Предлагаю отойти подальше, вдруг он там не один, - прокомментировал появление монстра Файблюп. - Не похоже, что он в одиночку мог вызвать этот водоворот. Ну или он очень способный.
мб сегодня новую магию придумаю, а заодно и к старой чего-нибудь
"Да хрен кто в здравом уме купит это страховидло. Ну может съедобный хотя бы."
Автор-- А вообще, если подумать, эта вот эта вот тварь всю рыбу в реке сожрала, да? Из-за неё я голодный до сих пор, да? Что-то мне расхотелось куда-то идти. Давайте её на берег выманим и отпинаем хорошенько?! -- крикнул он своим.
- Так ты же сам как приманка! - Зейкин крикнул секайнутому, сложив руки рупором, затем обратился к товарищам. - Ну хорошо, Геннадием поболтаем вверх вниз, а вот как подсечь-то чудище потом? Если не шмагия, так у нас есть щупальцы и крюки. Что лучше сработает?
Автор- Предлагаю отойти подальше, вдруг он там не один, - прокомментировал появление монстра Файблюп. - Не похоже, что он в одиночку мог вызвать этот водоворот. Ну или он очень способный.
- Это тоже важно. Как бы нам поглядеть, что там на самом деле под водой?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
MorningПодумав над этими словами, он достал огрызок карандаша и клочок бумаги, и нацарапал послание в виброкарман для начальства:
"Юго-западный мост разрушен, подозреваемый - циклоп. Скрылся в западных лесах, скорее всего наломает еще дров. Крестьяне нищие, не смогли оплатить наши услуги, сказали спрашивать мэра. Других странностей не обнаружено. Воссоединились с отрядом Гамма, проверяем непонятный водоворот на реке на северо-западе. Ситуация неясна. Вероятно, после этого двинем к точке сбора.
я могу прописать себе в магию сканирование области, как радар какой-нибудь или намутить летающий глаз, который можно отправить под воду и я увижу что там?
Автор- Так ты же сам как приманка! - Зейкин крикнул секайнутому, сложив руки рупором, затем обратился к товарищам. - Ну хорошо, Геннадием поболтаем вверх вниз, а вот как подсечь-то чудище потом? Если не шмагия, так у нас есть щупальцы и крюки. Что лучше сработает?
-- Ну ты-то не занудствуй! Мы его уже раззадорили, сейчас пару камней в воду кину и вылезет как миленький. Если что, Генри просто вызовом сагрит, зачем учил, спрашивается.
АвторРасставляйтесь. Можно считать, что Генри уже на берегу.
АвторФайблюп с удивлением обнаруживает, что его магическая книга, увидев монстра, почему-то пугается и зажмуривает глаза что есть силы.
-- Это что сейчас было? Почему твоя книжка от страха дрожит? Она так должна? Она так не должна, да? Я могу опыт в характеристики, да? 1 физ развития и 1 ловкости дайте плиз, если так.
Автора вдруг он маг или сам с гарпуном?
Я думаю, он шмаляет водяной струёй на 1 км, и дорожка от него, потому что плюнул в кого-то.