Heroist—Ох, спасибо большое! —слегка удивился и очень обрадовался нищий студент. —Будет ещё и уроком бережливости, ха-ха... Кстати об уроках, не желаете побыть первой участницей опроса? Сразу показать живой пример, так сказать.
- Хорошее предложение, но я предлагаю поступить наоборот и быть не первой, а последней. Так сказать, самое лучшее - напоследок!.. - Змея призадумалась. - Хотя, пожалуй, нет. Первый пример всё-таки важен. Ладно! - Согласившись, в конечном итоге, с идеей нищего студента, Нитра принялась отвечать на вопросы. - Ну, то, что я женщина, думаю самоочевидно и на будущее - этот пункт лучше уточнять только в тех случаях, когда ты не уверен в правдивости того, что тебе говорят твои глаза, а иначе за такие вопросы, как ты выражался, "можно и по лицу получить". По происхождению я - ламия, больше тут сказать нечего. Рост - 190 сантиметров, ~900 если измерять полную длину хвоста. Гильдия Эрудиции. Отсутствует. В отношениях не состою. Потомков нет.
Добавлено через 5 минут
Граф Орлов-- Согласен. Я в прошлый раз всего пару испытаний прошел, надо и другие попробовать.
Закончив уютные посиделки у реки с мясом льва во рту и связанной пленницей под боком, группа отправилась обратно в город. Львиную активистку они отпустили, а сами занялись делами. Пока ребята сдавали мясо несгибаемым братьям, сэр Кир заглянул к Новзару со шкурой льва. После они встретились у книги рекордов Фариса.
- Держи, - рыцарь вручил Ушумгаллу новое изделие, - ты себя лучше всех показал в бою со львом, так что тебе главный приз и полагается.
Львиный плащ+1 ОУ, +10 к защите, плечи.
Деньги полученные от "братьев" были поделены поровну между четырьмя воинами - каждый получил по 8 рем. Время уже было позднее (18:00), но осуществить задуманное ещё можно было.