Тадаммм!
)))))
Добавлено через 3 минуты
Пошла короче читать. Буду опять постить не в тему.
)))
Чо поделать. котике-наркотике
Добавлено через 13 минут
Рудый док чоле? А я где-то есчо вчера читала что кто-то нашел ход дока, пока Рудый валялся с табличкой вырубленный. Утречко чтоле писал. но это было давным давно.
ХОСТОР, малышок, скажи вот, а не важно попал док в цель мафии или нет, ход дока все равно описан будет? Или нет? Или ход палится только если док спасает кого-то?
Ну это же как защита. Если она есть в газете этж не важно совпали цели негативов и гор. ролей или нет %)
И вопрос такой. Ну ладно откинуть на мгновение что блокнут Рудый и блокнут Зубр. Странно то, что когда признали что Рудый реально может быть доком, с него не скинули)) И пофиг даже что есть вариант Зубр. Вчера вечером были попытки слива Гумера связаным уликами(!) )) и никто о нем сегодня не вспомнил) Хотя казнь вероятного мафла куда лучше казни вероятного мирного))
Ржачно ж)
пошл дальше читать ))
Добавлено через 3 минуты
А потом Рудый и Зубр приуныли. Ваще капец) Так всегда в уликомафии, да? Кандидаты на эшафот садятся рядышком и начинают реветь? Не?
Добавлено через 3 минуты
Я кстати вчера попыталась улики связать эти..%) Короче почувствовала себя сразу Джимом Керри из 23. Шестерня особенно! Она ваще капец везде!
Добавлено через 1 минуту
Но я потом забила. Остановилась где то на Победителе, зависла над какой-то медалькой. Или не на Победителе. Не помню, уснула
)))