PReDSС картинками:
Не хочется флудить, но очень прошу объясните пожалуйста несколько моментов. герой без армии, просмотр без модов проивника на его ходу( мне знакомый рассказал вроде показывал, но у меня ничего не вышло кроме как посмотреть сколько замков, что там можно увидеть?, с двумя тавернами и то больше узнаешь). Потом столько запретов, ну.. понятно клинок армагедона, понятно плащ короля нежити, дверь измерения, крылья ангела, сдвинутые охраны и возможность стащить плохо охраняемый хороший арт, а остальное??? Кстати из столько запретов, не запретить вообще красный шар - это полный нонс, плащ отречения надо, пусть геймер раскачивающий мага берёт это в расчёт что может не воспользоваться магией 4 и 5 го лвла, а так вся игра сводится к раскачке элитарных бойцов безвариантно.
К сожалению я не знаю английского, не программист. И потому сильно сомневаюсь, что разработчики и создатели HoMM3 так плохо-нечестным сделали генератор. Считаю что генерятся в равной степени бонусы как одному так и другому. Согласен с мыслью что в героях плохих героев нет. Дисбаланс замков для различных по размеру карт есть, посему ограничения касающиеся замков и их элитарных героев считаю приемлимым.
Всё это ИМХО, не судите строго, просто очень непонятны ваши дебаты, совсем не в той теме, теме турнира, а не теме дискуссий о багах(баг понятие растяжимое, он баг или изначальная задумка разработчиков)