☀️ Арселия и Акония - Страница 650 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 650 из 1908

Опции темы
Старый 26.09.2023, 13:48
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: ☀️ Арселия и Акония

AstralLeinя понимаю подъем обычных цен... но как могла повыситься цена изучения в опыте? Тома теперь написаны более сложным языком или персонажи резко отупели?)
А нечего было дневники писать! 😠 Теперь из-за вас нормальным людям ещё сложнее прокачаться...😞
Небо вне форума
Старый 26.09.2023, 13:51
^
Ple-Sen

📖

АвторК счастью, пусть здесь никого и не было, каменные таблички с текстом и стены с ним же хорошо сохранились и персонаж со знанием языка Кальцита мог понять, о чем там была речь. Из написанного на главной стене (на которой также находилось изображение некой женщины, по всей видимости основательницы этого места) можно было узнать, что вопреки информации Мардука, "официальным" названием этой локации было "Мемориал Бальдра", а названием воинского искусства "Школа Гунгнира фон Бреккендорфа". Помимо информации непосредственно связанной с этим мастерством, каменные таблички и стены рассказывали об истории жителей города Бальдр. 
Когда решил зафармить опыт, но под рукой нет дневника.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.09.2023, 13:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоА нечего было дневники писать! 😠 Теперь из-за вас нормальным людям ещё сложнее прокачаться...😞
Есть мисс космос, а ещё есть мисс информация. Цены в опыте и даже деньгах здесь не менялись.

Saraba вне форума
Старый 26.09.2023, 13:55
^
Ple-Sen

📖

Ващет её Гнозис зовут...
Ple-Sen вне форума
Старый 26.09.2023, 13:56
^
AstralLein

📖

НебоА нечего было дневники писать! 😠 Теперь из-за вас нормальным людям ещё сложнее прокачаться...😞

Да я всего около 500-600 нафармил. К титанам дневников точно не попадаю)
AstralLein вне форума
Старый 26.09.2023, 14:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А я сейчас как раз пытаюсь в перерывах между работой дневник писать. Дошла до момента, как Беату допрашивали, бр, такой эмоционально тяжёлый эпизод был, очень тяжело даже в дневнике к нему возвращаться. Когда я описывала, как она разрыдалась, сама была готова разрыдаться там же.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.09.2023, 14:02
^
Ment

📖

"Мне кажется, или в моём мире магия послабее была?"
Разговоры в этом магазине Эрефир оставляет Мерэлю. Может, он купил чего, может, и нет, но девушка тоже сходила не зря: сделала выводы.

Уже на выходе заводит разговор с астрологом:

-- Вообще, колдунство, это, конечно, специфика, кто-то тренируется-тренируется всю жизнь, а кто-то выучит водный щит один лишь, на себя наложит -- и что ты ему сделаешь тогда? Ну точнее, что я сделаю, у тебя-то с твоим мечом проблем нет, -- было видно, что предельно откровенная речь Эрефир стала даже чуть более прямолинейной после бокальчика, хотя в остальном девушка выпившей не казалась. -- Интересно, получилось бы у меня что-нибудь выучить из тех томов? Полезное явно есть.
АвторКогда я описывала, как она разрыдалась, сама была готова разрыдаться там же.
Вот поэтому Эллиот ей и поверил так легко.
Ment вне форума
Старый 26.09.2023, 14:04
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi ToriЕсть мисс космос, а ещё есть мисс информация. Цены в опыте и даже деньгах здесь не менялись.
Так это шутка. Я просто хейчу графоманию при любой удобной возможности.
Небо вне форума
Старый 26.09.2023, 14:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

НебоТак это шутка. Я просто хейчу графоманию при любой удобной возможности.
Когда-то я тоже хейтила графоманию...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.09.2023, 14:12
^
Ment

📖

Я думаю, договорим с Арцом потом, там Небок скучает. Гоу новый день и собесы.
Ment вне форума
Старый 26.09.2023, 14:20
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ДраккошкаКогда-то я тоже хейтила графоманию...
Ясно...когда введут систему где надо будет писать дневники в обмен на лут, экспа превратится в клуб романистов.

Автортам Небок скучает
Я не спешу, можете хоть неделю бухать.
Небо вне форума
Старый 26.09.2023, 14:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Тук-тук, - говорит она гильдмейстеру в том случае, если никаких статуй, граффити и прочего загадочного сходу на месте не наблюдается.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.09.2023, 14:28
^
Ple-Sen

📖

Позже, когда выдаётся удачный для того момент, Алария садится заполнять свой дневник. Записи она решила вести на родном танарсийском, чтобы не забывать родной язык и его письменность. Сохранять знания, которыми, возможно, она единственная сейчас обладала в этом мире.

"Отступление
Моё имя — Алария Доран. Воительница, что не прижилась на своей родине. Рассказать о своей жизни там могу многое, но многие детали предпочту опустить. Обойдусь тем, что родители мои были людьми пустыми. Что мать, что отец. Знаете такой тип людей, которые делают всё что делают не потому что хотят, а потому что "так надо"? Женились друг на друге не по любви, а потому что так надо. Дочку завели потому так надо. И потом отвернулись от неё, по той же самой причине. Совершенно стерильная жизнь, лишённая всякой эмоциональной близости.
Но не прижилась я на родине не потому. Хоть я и старалась не разочаровывать своих родителей, подобный образ жизни вызывал у меня отторжение с детства. На глазах я вела себя примерно и прилежно, но в тайне порой любила сделать что-нибудь этакое, вроде и незначительное но идущее наперекор образу. Со временем, спрос с меня рост и мои тенденции эскалировали. Я наглела и становилась менее осторожной. Проявила излишнюю настойчивость по отношению к своему возлюбленному и другу детства. Склоняла пренебречь его своим долгом. В конце концов, он поддался. А потом дал задний ход. Оглядываясь назад, не самый удивительный поступок от столь бесхребетного человека. Наш общий с нем секрет перестал быть секретом, с катастрофическими для наших жизней последствиями, хотя кое-кто отделался легче. Моё наказание, в числе прочего, было плетью высечено на моей спине.
Он счёл подобное наказание справедливым и остался, а я ушла. Косые взгляды. Шёпот за спиной. Отсутствие каких-либо перспектив. Для меня это было невыносимо. Я бы сгнила там заживо. Впрочем, сейчас я понимаю что сгнила бы и продолжая ту нелепую шараду. 

Новое начало
Для кого-то кто большую часть своей жизни учился лишь махать мечом и чужой в непривычных ему землях, обычно имеется лишь один прибыльный способ заработать — стезя наёмника. Дело прибыльное, но рискованное. Именно этим я и занималась в первые месяцы, одновременно топя своё горе в алкоголе. В процессе своих заключений, пересеклась с молодым торговцем по имени Джулиан. Предприимчивым и полным энергии обладателем лучезарной улыбки. Хорошо платил. Был лёгок и приятен в общении, хотя порой любил разбрасываться деньгами для удовлетворения своих спонтанных прихотей. В общем-то, с его талантами, мог себе позволить. Нанял меня в качестве телохранительницы, но обходился без лишних формальностей — для него я была другом и, порою, собутыльницей. Хоть я порой и огрызалась на его фривольные замашки, странствия с ним не были мне в тягость. От него я получала то, чего не могла получить в родных краях — принятие меня такой, какая я есть.
Бутылка и теплящиеся романтические чувства — не самое лучшее сочетание. Особенно когда они помножены на ненависть к себе. В один из вечеров, под воздействием алкоголя, мои чувства вырвались наружу. Джулиан, также изрядно подвыпивший, ответил взаимностью. Следующим утром мы проснулись в одной постели. И тогда на мою протрезвевшую голову нахлынул стыд. Очередная волна ненависти к себе. Учитывая мой жизненный опыт, оно и неудивительно. Для Джулиана же наша ситуация проблемой не была. Понимала тогда. Понимаю сейчас. Но и он явно понимал моё состояние на тот момент. Появилась некая неловкость в отношениях, проистекающая с моей стороны. С тех пор мы разошлись разными дорогами, о чём я порою жалею. Интересно как бы развернулись наши отношения, если бы тогда я относилась к вещам проще. Но об этом я уже никогда не узнаю."

Ладно, пока так. Но главная работа ещё впереди. Потому что пока тут что... предисловие с четырьмя записями? Ну, возможно шестью, если считать Танарсис и характеристику Аларией самой себя. 7 ОД в попуга, кстати.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.09.2023, 14:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторТак это шутка. Я просто хейчу графоманию при любой удобной возможности.
Вот эт я понимаю уважуха, как грится лайферка видно издалека, норм ребята вообще ток смайлами общаются 👍👍👍
Старый 26.09.2023, 14:38
^
Siverfale

📖

HeroistВот эт я понимаю уважуха, как грится лайферка видно издалека, норм ребята вообще ток смайлами общаются 👍👍👍
Так вот почему Небку так нравился Лайд...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Ответ
Страница 650 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru