Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ДраккошкаИ тут сц этот футбол, нигде от него покоя нет. Хорошо хоть в шв нет футбольных ивентов.
Забавно, у меня в городе проходит несколько матчей, во время которых перекрывают улицу, по которой я еду на работу, по городу ходят всякие уругвайцы и египтяне и при этом меня чемпионат почти не беспокоит. А вот Кошу...
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Бегать по траве за мячом может кому-то и весело (определенно не мне), но вот смотреть за тем как кто-то бегает за мячом это уже хех мда.
^ Мне, впрочем, всё равно, если бы нормальных людей не доставали... Ну и уточню, что не к каждому виду спорта так отношусь. В волейбол весьма прикольно играть, например. А есть виды спорта, на которые ещё и смотреть зрелищно.
Забавно, у меня в городе проходит несколько матчей, во время которых перекрывают улицу, по которой я еду на работу, по городу ходят всякие уругвайцы и египтяне и при этом меня чемпионат почти не беспокоит. А вот Кошу...
"У меня по весне аллергия на цветение берёзы. Насморк, плохо вообще становится." "Странно, а мне норм. Выдумываешь ты всё!"
Ment"У меня по весне аллергия на цветение берёзы. Насморк, плохо вообще становится." "Странно, а мне норм. Выдумываешь ты всё!"
В этом году весь май один раз в сутки брызгал в нос авамис и закидывался зодаком - прожил весь месяц человеком, как не бывало за годы. С первого же применения симптомы прошли и больше не возникали, побочек тоже нуль.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.