Heroin_HP03.08.2014 Heroin_HP (Синий, Оплот, Кайри, Кайри) def Diabler (Красный, Подземелье, Шакти, Галтран) 2sm4d(3) 141
10 символов
Сомневаюсь, что стоит тоже ограничиться 10 символами. Начали рестарты, оппонент быстро отрестрртился - мне же все время сдавало нормально. Вскоре сдало нычку котов, много денег, на смежке 2 консы, конюшня. Однако получился рест по встрече на 117. Я дорестартился - и сдало это.
Полное безденежье, 2 дороги, одна из которых сразу заблочена, вторая в ГО. на 117 только подошел к входу на вторичку. Кое-как с потерей всех троглов берется нычка миносов, но денег не хватает не то чтобы поставить портал, так даже на 122 не скупились миносы все ( в форте). Настроения играть абослютно не было, хотелось засейвить, но вспоминаю что договорились играть доконца, и продолжаю играть это. На 124 беру консу единичку , гоша качается красиво - земля, лога, офенс, правда база все. На 125 врываюсь в трежу, вижу красношар, но пока за неподьемной оххраной и пару ульев.Беру все и на 126 упираюсь в блок из 50-99 личей за 4 чтоли ресурса, арт беполезный и бесятник. Скипаю просто так 127 ибо бить просто нечем- отжора нет, в армии 8 уток, ангел, 14 миноосв, сотка скелетов. Да и тактику Гоше не завезли, а Шахтерчик убежал куда-то в поисках денег. Пробиваю на 131 этих личей-параличей, теряю ангела, пару уток. Вижу меч правосудия за тролями - жаль нет слоу. Еще видна утопа. Лезу на тролей - благодаря рельефу без потерь. На 133 врываюсь в утопу тройку. Под щитом и статами 10+ упала легко, дают КЗ, + 3 алл и сумку. Решаю сразу идти к оппу, ибо в болотную трежу не вариант. Прихожу, отбираю рамп, бегаю не туда, теряю мувы протсо так- ну это и понятно, после 12 часов игры и ночи на дворе мозг уже не думает особо. На 141я скупаю пегасов , беру армию и бегу отбирать вторик, где возможно есть опп, и не сьедена еще трежа. Заходу в подземные врата - и случается битва. Оппонент специально подставил лошка чтоб я на него напал.Естественно это не ред-раш по правилам, но под ярые крики оппонента ред-раш ред-раш мой уставший мозг на слово верит оппоненту. и лишь только потом на дне рождении у друга понимаю что меня обманули.
Подтверждать не буду, раз поражение техническое пусть как нибудь подтверждает технически
P.S. Во всех фанках и турнирках теперь врятли буду писать благодарность за игру и пароль от моего сейва. Ведь по мнению некоторых организаторов это можно счесть признанием своего поражения. Интересно только как тогда определить победителя - ведь обычно оба говорят пароли и благодарят за игру. Наверно кто первый напишет отчет - тот и победил. Теперь как увиже благодарность за игру и пароль от игры от оппонента сразу буду бежать отчет. Ведь герои как шахматы, и если оппонент сказал что тебе мат и пожимает руку, тебе уже поздно что либо сделать, даже если мата и не было.