JinhaiФинал
1. Кинос Кохджэх (Aghar) — 9.97
2. Бегун из Ахасана (Ahasan) — 9.97
Это разве не два первых места?
Добавлено через 1 минуту
А, фото-финиш, я понял
Добавлено через 32 минуты
Jinhai— Я удивлен. — Признался командир ВСРВ. — Не думал, что этот человек настолько известен в мире, что заслужил отдельного упоминания лично от монарха. В настоящий момент Амори Драко занят другими делами.
— Что делать, многих приходится знать по долгу службы. Дипломатов, кстати, не так много. Вот напондырей у меня бывает больше сотни, там хоть вешайся.
Jinhai— У вас на удивление красивая и нетронутая технологическим прогрессом окружающая среда, наверное приходится чем-то жертвовать, чтобы поддержать её в таком состоянии?
Царь задумчиво посмотрел в окно:
— Да не сказать, что прямо поддерживаем. Климат у нас такой, вся эта зелень буквально прёт сама. Мы скорее "управляем", не даём ей выйти за рамки. Безусловно, определённые траты есть. Например, требуется большое количество поисковых отрядов. С другой стороны, это рабочие места, это даже хорошо. С энергетикой ограничений нет. В стране очень мало энергоёмких производств - автомобили мы не выпускаем, лесохимическая промышленность слабо развита, металлообработка только для военных нужд. Поэтому существующих ГЭС, солнечных и ветряных электростанций вполне хватает для гражданского потребления.