Kei-kun-sanАсугухский дневник (Иншо) Уровень дневника: 0 Очки дневника: 0/20 Бонус следующего уровня: 100 ед. опыта. +1 очко за запись о каждом персонаже, локации и дне (дни без событий не засчитываются).
1000 год, 1 день новой жизни
На счету 1000 стручков, но день только начался! 😏
Проснулась утром как всегда в хорошем настроении! Кто-то снова расписал мою стену всяким 😀 И лишь у одного пакостника хватило фантазии придумать что-то оригинальное: "городской велосипед" 😂 Очень смешно!
Познакомилась с приятным мужчинкой по имени Генерал Гудс, который предложил помощь со стеной! На кофе заходить отказался, сославшись на спешку, стручок упущен, жаль 🙂
Выбираю гильдию, а то пора уже. Решила пойти в армию, ведь там десятки тысяч стручков! В Администрации Энлиля меня направили на полигон, но увы, встретившись со странной кошкоженщиной, которая на меня запрыгнула, поняла что армия это не моё! Быстрые десятки тысяч стручков мне не светят 😟
Второй вариант в списке - Гильдия искусств. Увы, там все были заняты и меня не приняли 🙁
Делать больше нечего - вперёд по магазинам! 🤩
В магазине "Чара" что-то с полом, упала. Кажется что сделано специально, чтобы каждый мог упасть к ногам хозяйки. Кстати, зовут её Шиза Садаме. Она предложила мне интересный способ заполучить одну из прекрасных пар обуви, что продаются в её магазине! 🥳 Согласилась! Надо найти троих парней и признаться им в любви 😁 Может и стручки их обработать удастся 😄 Транспортная станция ждёт!
Познакомилась с прекрасным гномом по имени Кубо и его друзьями! Согласился довезти до Сугара бесплатно! К сожалению опробовать их кувалды не удалось 🙁
Обнаружила что приехала не в тот город 😥 Проклятая единица интеллекта! Поздно уже. Придется идти в администрацию чтобы не остаться на улице.
В Администрации Сугара меня встретил горячий мужчина по имени Аргос, протектор Сугара. Вот бы он меня отпротектил как следует! 😍
К сожалению только накормил гарпятиной, стручковых сливок не досталось 😔
1000 год, 2 день новой жизни
На счету 1000 стручков. Вчера был безстручковый день - ужас! 😨 Может сегодня повезёт!
Решила пойти в тату салон Вороная кровь! Давно хотела татушку на пояснице ☺️
Парниша Шибула Второй знает своё дело! И татушку сделал и как следует оттаранил мои ворота своей осадной машиной! Было круто! 🤓
Направилась на Арену Сугара! Возможно встречу там много осадных машин! 😂
1000 год, 3 день новой жизни
На счету 1008 стручков!
Вчера познакомилась с отличным парнем по имени Шрам, а потом и с его друзьями! 😎 Их буры отработали в моей шахте как следует, меня аж вырубило! 🤗 Проснулась утром, настроение замечательное, но шахта немного побаливает 😅
Делать в городе особо больше нечего. На Транспортной станции словила попутку в Сизки. Братик имя которого я так и не узнала, подвез бесплатно! К сожалению ни моя шахта ни моя пещера его не заинтересовали 🙂
Ох, а как выглядит этой Асмудил я не знаю 😑 Придется тащиться в Администрацию Сизки, там всех знают.
Протектор Сизки Иссай Гассай не дал ощутить свой стручок 🙂 Ну да ладно, хотя бы помог с поиском Асмидула.
Приставил охранника Гимала. Оказался таким же ловким, стручок не прощупан 😞
Дома Асмидула не оказалось! Блин! И где его теперь искать?! 😩
Исследую город, попала в Студию Аластии!
Аластия замечательная девушка, очень талантливая, научила позировать.
Рассчитывала найти стручки и ночлег в заведение Грани вкуса, но к сожалению там никого не оказалось, пришлось вернутся в администрацию, дали место где поспать, путеводитель и дневник гурмана.
Хотела найти друзей на ночь, но Гимал всё испортил 😒
1000 год, 4 день новой жизни
На счету ПО-ПРЕЖНЕМУ 1008 стручков! 🙁
Написала письмо Шизе, надеюсь ответит.
По дороге в Гильдию приключенцев познакомилась с красавицей по имени Спарта. Пригласила в какой-то дом любви ака храм Нанайи, надо будет сходить, надеюсь у них там весело!
Рассчитывала на полировку стручков больших и сильных наёмников в Гильдии приключенцев. Но никого кроме угрюмого мужика там нет.
КАК ЖЕ КРУТО В ХРАМЕ НАНАЙИ!!!! 😍 😍 😍 Отныне буду поклонятся только этой богине!
Познакомилась с девушкой по имени Лидия. Большая любительница сосисок, целых 51945 опробовала! МОЩНО! УВАЖУХА!
Написала приглашение в гости и разместила на Доске объявлений. Надеюсь мальчики откликнутся и придут вечерком на чай и кофе 😏
Купила этот замечательный дневник в Маззараде, количество стручков обязывает записывать 😅
Персонажи: 13
Локации: 16
Дни: 4