🍁Девять древних обелисков - Страница 66 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 66 из 592

Опции темы
Старый 14.12.2024, 03:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Морская что ли? - нюхает жидкость. - Я вам желаю, ребят, процветания. Надеюсь когда-то встретить ваш мерч на прилавках, и тогда я сразу пойму - ааа, да это же Братишкер постарался, тупо от души за такой мув, вызывающий ностальгические чувства. Ну и так еще скажу - то что вы топите и за "дочь света", за которую мой кент горой, - это рэспэкт, - кладет руку на сердце.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.12.2024, 03:08
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-sanАсугухский дневник (Иншо) Уровень дневника: 0 Очки дневника: 0/20 Бонус следующего уровня: 100 ед. опыта. +1 очко за запись о каждом персонаже, локации и дне (дни без событий не засчитываются).

1000 год, 1 день новой жизни
На счету 1000 стручков, но день только начался! 😏

Проснулась утром как всегда в хорошем настроении! Кто-то снова расписал мою стену всяким 😀 И лишь у одного пакостника хватило фантазии придумать что-то оригинальное: "городской велосипед" 😂 Очень смешно!
Познакомилась с приятным мужчинкой по имени Генерал Гудс, который предложил помощь со стеной! На кофе заходить отказался, сославшись на спешку, стручок упущен, жаль 🙂
Выбираю гильдию, а то пора уже. Решила пойти в армию, ведь там десятки тысяч стручков! В Администрации Энлиля меня направили на полигон, но увы, встретившись со странной кошкоженщиной, которая на меня запрыгнула, поняла что армия это не моё! Быстрые десятки тысяч стручков мне не светят 😟  
Второй вариант в списке - Гильдия искусств. Увы, там все были заняты и меня не приняли 🙁
Делать больше нечего - вперёд по магазинам! 🤩
В магазине "Чара" что-то с полом, упала. Кажется что сделано специально, чтобы каждый мог упасть к ногам хозяйки. Кстати, зовут её Шиза Садаме. Она предложила мне интересный способ заполучить одну из прекрасных пар обуви, что продаются в её магазине! 🥳 Согласилась! Надо найти троих парней и признаться им в любви 😁 Может и стручки их обработать удастся 😄 Транспортная станция ждёт!
Познакомилась с прекрасным гномом по имени Кубо и его друзьями! Согласился довезти до Сугара бесплатно! К сожалению опробовать их кувалды не удалось 🙁 
Обнаружила что приехала не в тот город 😥 Проклятая единица интеллекта! Поздно уже. Придется идти в администрацию чтобы не остаться на улице.
В Администрации Сугара меня встретил горячий мужчина по имени Аргос, протектор Сугара. Вот бы он меня отпротектил как следует! 😍
К сожалению только накормил гарпятиной, стручковых сливок не досталось 😔 

1000 год, 2 день новой жизни
На счету 1000 стручков. Вчера был безстручковый день - ужас! 😨 Может сегодня повезёт!

Решила пойти в тату салон Вороная кровь! Давно хотела татушку на пояснице ☺️
Парниша Шибула Второй знает своё дело! И татушку сделал и как следует оттаранил мои ворота своей осадной машиной! Было круто! 🤓 
Направилась на Арену Сугара! Возможно встречу там много осадных машин! 😂

1000 год, 3 день новой жизни
На счету 1008 стручков!
Вчера познакомилась с отличным парнем по имени Шрам, а потом и с его друзьями! 😎 Их буры отработали в моей шахте как следует, меня аж вырубило! 🤗 Проснулась утром, настроение замечательное, но шахта немного побаливает 😅  
Делать в городе особо больше нечего. На Транспортной станции словила попутку в Сизки. Братик имя которого я так и не узнала, подвез бесплатно! К сожалению ни моя шахта ни моя пещера его не заинтересовали 🙂   
Ох, а как выглядит этой Асмудил я не знаю 😑 Придется тащиться в Администрацию Сизки, там всех знают.
Протектор Сизки Иссай Гассай не дал ощутить свой стручок 🙂 Ну да ладно, хотя бы помог с поиском Асмидула.
Приставил охранника Гимала. Оказался таким же ловким, стручок не прощупан 😞
Дома Асмидула не оказалось! Блин! И где его теперь искать?! 😩 
Исследую город, попала в Студию Аластии!
Аластия замечательная девушка, очень талантливая, научила позировать.
Рассчитывала найти стручки и ночлег в заведение Грани вкуса, но к сожалению там никого не оказалось, пришлось вернутся в администрацию, дали место где поспать, путеводитель и дневник гурмана.
Хотела найти друзей на ночь, но Гимал всё испортил 😒  

1000 год, 4 день новой жизни
На счету ПО-ПРЕЖНЕМУ 1008 стручков! 🙁
Написала письмо Шизе, надеюсь ответит.
По дороге в Гильдию приключенцев познакомилась с красавицей по имени Спарта. Пригласила в какой-то дом любви ака храм Нанайи, надо будет сходить, надеюсь у них там весело!
Рассчитывала на полировку стручков больших и сильных наёмников в Гильдии приключенцев. Но никого кроме угрюмого мужика там нет.
КАК ЖЕ КРУТО В ХРАМЕ НАНАЙИ!!!! 😍 😍 😍 Отныне буду поклонятся только этой богине!
Познакомилась с девушкой по имени Лидия. Большая любительница сосисок, целых 51945 опробовала! МОЩНО! УВАЖУХА!
Написала приглашение в гости и разместила на Доске объявлений. Надеюсь мальчики откликнутся и придут вечерком на чай и кофе 😏  
Купила этот замечательный дневник в Маззараде, количество стручков обязывает записывать 😅

Персонажи: 13
Локации: 16
Дни: 4

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 14.12.2024, 03:19
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

После заполнения дневника, Иншо направилась на рынок. Возможно какой-нибудь торговец отдаст хороший товар в обмен на обработку стручка 😏
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 14.12.2024, 03:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Иншо прокачивает дневник и получает 100 ед. опыта.
Автор– Ути какой маленький развратник, – умилилась Камистелла. – Скучно с тобой точно не будет. Может все же стоит называть тебя на второй слог, а не первый, как думаешь? Пошли! Нас ждут увлекательные десять часов изучения магии... там и поговорим как следует.
- Первый слог, второй - неважно, что так что эдак мне рады будут барышни.
Автор– Будь осторожен, Небос: в этом мире не все такие добрые и понимающие, как я. Потерпи немного, скоро мы все обсудим.
- Я не из тех, кто терпит, детка! Терпят те, кто перешел дорогу мне, о да! 

Камистелла и гриб приходят в гильдию чудес. 

Saraba вне форума
Старый 14.12.2024, 03:24
^
Arandor

📖

Авторприглашает к себе в гости (адрес) сильного и смелого мужчину
почему мужчину, а не мужчин? 
такими темпами рекорд не побьешь

а я в Сизки приехал*

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.12.2024, 03:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Приехал.
Злобный ЯщурА дневник гурмана будет?

- Нет, я пока думаю. А зашла я вот по какому вопросу..., - Эрика показала "табличку", - Я нашла это возле того самого "странного объекта", о котором мы говорили прошлый раз. Я подумала, может она вас заинтересует...
- Сколько ж раз я уже видел эти таблички, цилиндры, кубы и что там ещё было... Но, как вижу, рапорты о вандализме и впрямь правдивы.

Добавлено через 3 минуты
Happy Life- Морская что ли? - нюхает жидкость. - Я вам желаю, ребят, процветания. Надеюсь когда-то встретить ваш мерч на прилавках, и тогда я сразу пойму - ааа, да это же Братишкер постарался, тупо от души за такой мув, вызывающий ностальгические чувства. Ну и так еще скажу - то что вы топите и за "дочь света", за которую мой кент горой, - это рэспэкт, - кладет руку на сердце.
По запаху и виду жидкость в самом деле напоминала морскую воду. 
- Спасибо, друзья... Вам я тоже желаю всего доброго. Пусть же первый шторм заберет всех вас на морское дно!

Распрощавшись с новым знакомым, троица выходит наружу. 
- Да... - Тира взглянула на сооружение из которого они только что появились с неопределенной эмоцией на лице. - Эттто было... Необычно.

Saraba вне форума
Старый 14.12.2024, 03:42
^
Arandor

📖

Если успеваю, то го дальше в Нинамиат на автодилижансе
не знаю сколько я времени утром потратил, но вроде ходил не так долго

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.12.2024, 03:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Интересно, они проблем с законом не имеют, то что людишек утапливают? Хотя может к ним особо и не ходят. Я если честно, как почитал эти изыскания, то подумал что может мы куда хрен знает куда попали, и придется попотеть, чтоб оттуда выйти. А гляди ж ты - прикольные ребята оказались. Че Тир не думаешь принять омовение?
Сверяется с часами и мапой.
- Слушьте, я прям не могу, хочу зайти в эту вот подозрительно-магазинную "тень". Ну а че? Всего час ходу, вон он через дорогу виднеется. Интересно чего там такое вообще.

Happy Life вне форума
Старый 14.12.2024, 03:51
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Arandorпочему мужчину, а не мужчин? 
такими темпами рекорд не побьешь

а я в Сизки приехал*
Потому что подумал что не примут объявление где на "чай" приглашают толпу мужиков. А так в любом случае придёт не один.  
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 14.12.2024, 03:57
^
Arandor

📖

на чай не придут, а на водку придут

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.12.2024, 11:28
^
Siverfale

📖

Небо

Иншо пишет объявление:

Одинокая, молодая и совершеннолетняя девушка приглашает к себе в гости (адрес) сильного и смелого мужчину для совместного культурного времяпровождения в вечерний час. Приятное общение, чай, кофе, веселые истории и много другое 😏 

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  16839934831320.jpg
Просмотров: 50
Размер:	70.5 Кбайт
ID:	74069  
Where do we end up when we save the world?
Siverfale сейчас на форуме
Старый 14.12.2024, 11:29
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Kei-kun-san- Сколько ж раз я уже видел эти таблички, цилиндры, кубы и что там ещё было... Но, как вижу, рапорты о вандализме и впрямь правдивы.
- Ну почему сразу "вандализм"? Мне просто интересен этот объект. Вот я и ищу хоть какую-то информацию о нем. Но вижу вам этот объект не интересен и помочь мне вы ничем не можете... - вздохнув, ответила Эрика.

Так где мои 10 очков гурмана за пиво?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 14.12.2024, 13:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Интересно, они проблем с законом не имеют, то что людишек утапливают? Хотя может к ним особо и не ходят. Я если честно, как почитал эти изыскания, то подумал что может мы куда хрен знает куда попали, и придется попотеть, чтоб оттуда выйти. А гляди ж ты - прикольные ребята оказались. Че Тир не думаешь принять омовение?
- А сам ттто чттто? Вы двое с ним вполне на одной волне были...  А если интттересно про проблемы, можно пожаловаттться протттектттору и послушаттть чттто она скажеттт. 
Автор- Слушьте, я прям не могу, хочу зайти в эту вот подозрительно-магазинную "тень". Ну а че? Всего час ходу, вон он через дорогу виднеется. Интересно чего там такое вообще.
Причин противиться этому предложению у двоих не было, поэтому все они направились в подозрительный магазин, но стоило Гензе открыть его двери, как оттуда показался клинок, чьё остриё тут же впилось ему в шею.

Рухнув на землю, словно марионетка которой обрезали нити, он наблюдал за тем, как Гирра со свирепостью бросается на нападавшего, но не успевает дотянуться до него - молниеносный апперкот латной перчатки убивает парня на месте. Парой мгновений спустя черный рыцарь подходит к оцепеневшей от страха Тире, резко запускает свои пальца в её глазницы, как если бы её голова была шаром для боулинга, и со всей силы ударяет о землю. 

...

Генза, Гирра и Тира приходят в себя утром следующего дня в чертогах скромного храма Зхьусьиксидзире. Ранений ни у кого из них не было.
- Простите, - с пробудившимися от сна заговорил уже хорошо знакомый бритоголовый, - я увидел, как вы лежите у входа в тот подозрительный магазин и, повинуясь некоему импульсу, решил уберечь вас от глаз посторонних...

Генза получает +1 ед. к харизме и открывает следующий навык

Невзгоды любят компанию
При помощи этого навыка можно зафорсить другого персонажа себе в команду. Работает единожды и только на тех, кто не определился с гильдией. Требует 30 ед. опыта.

Saraba вне форума
Старый 14.12.2024, 13:08
^
AstralLein

📖

Гриб верхом на Камистелле въезжает в Гильдию Чудес и отправляется на поиски того самого места с теми самыми томами магии.

– Магия полезная вещь, не находишь, Небос? – поинтересовалась лунарийка. – Представь, как можно зажечь, если научиться летать, телепортироваться, влиять на разум ближних, призывать разные элементальные сущности! Рано или можно мы сможем многое из этого списка. Но сперва, увы, придется научиться. 

Камистелла представила, как Небос атакует тыл Друджа, как тот тщетно пытается сбежать от похотливого гриба. Она хищно улыбнулась. Восхитительное зрелище!
AstralLein вне форума
Старый 14.12.2024, 13:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Твою ж!.. - наконец запоздало воскликает Ген, хватаясь за шею, но не чувствует пореза. Ошалело перекинув взгляд с окружающей действительности на батюшку, с него на Гирру и с него на Тиру, он несколько раз тупо моргает, затем набрасывает на дуэт одновременное медвежье объятье. - Живы...
Придя в себя и отойдя на исходную, обалдело запускает пятерню в волосы:
- Это что за х... - осекается, осознав себя в святом месте. - ...наваждение? Что произошло, ты не в курсе, друг? - вопрошает храмовику. - Нас какой-то чертила раскромсал, когда мы до магазина дошли. И я имею в виду - капитально, насмерть. Лица не разглядел, у него ведро-шлемак на голове было. А сейчас как будто все в порядке. Или это мне поплохело и привиделось? - перекидывает вопросительный взгляд на двоицу.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 66 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru