Wicc Ну очевидно, что больше (ну как минимум не меньше ), раз уж я на голосование не выдвигаюсь ...
Пошол стеб уже =). Ну дык я хоть не под***вал тебя с выдвижением твоей кандидатуры. Хотя очень большой вопрос за кого в случае чего больше людей проголосует
Wicc А вот с новичками разбираться приходится почти что исключительно АК, ибо их претензии редко получают достаточный для широкого обсуждения резонанс.
Смею заметить основной резонанс и основные споры получило решение АК по новичку и нубасу АТГ. До и после этого всё было более мнее тихо и мирно...
Wlk777Пошол стеб уже =). Ну дык я хоть не под***вал тебя с выдвижением твоей кандидатуры. Хотя очень большой вопрос за кого в случае чего больше людей проголосует
Ну это смотря какой вопрос на голосование поставить. Если "Кого из них забанить ?", то результат я думаю вполне однозначен будет.
WiccВсего лишь прокомментировал то, что ты сказал. Из твоих слов следует, что если мнение АК противоречит мнению народного вече, то приоритетным является мнение АК ибо "их уполномочили".
До этого такого не было, если не считать тебя и еще пару-тройку обиженных за "народное вече". Думаю и впредь твой авторитет будет намного ниже чем у Дубровина. Пойми и смирись с этим.
Добавлено через 1 минуту
WiccНу это смотря какой вопрос на голосование поставить. Если "Кого из них забанить ?", то результат я думаю вполне однозначен будет.
Wlk777До этого такого не было, если не считать тебя и еще пару-тройку обиженных за "народное вече". Думаю и впредь твой авторитет будет намного ниже чем у Дубровина. Пойми и смирись с этим.
Ну ессесно, Дубровину только наколок не хватает "Казань брал", "Астрахань брал", "AtG брал", а я так, попИсать вышел.
Wicc Ну вот видишь, Истина даже в твой мозг проникла
Думаю истину с тобой мы по разному понимаем. Так как тут собрались взрослые мужчины предлагаю пари. Модераторы прикрепляют опрос "кого забанить на месяц", варианты я и Викк. Если не ссыкун Викк то согласится, я тоже согласен, мне к банам не привыкать . Жду ответных действий, жизнь- игра, я вполне серьёзно.
Wlk777Смею заметить основной резонанс и основные споры получило решение АК по новичку и нубасу АТГ. До и после этого всё было более мнее тихо и мирно...
Нубас говоришь, сам-то с молоком геройским еще ходишь)) А споры иногда даже полезны!!
Wlk777Думаю истину с тобой мы по разному понимаем. Так как тут собрались взрослые мужчины предлагаю пари. Модераторы прикрепляют опрос "кого забанить на месяц", варианты я и Викк. Если не ссыкун Викк то согласится, я тоже согласен, мне к банам не привыкать . Жду ответных действий, жизнь- игра, я вполне серьёзно.
А тут уже не о смелости идет речь, а о простой глупости.. Опрос по бану?? Ты накатил вечером или как?? Взрослый вроде дядько уже, а морально еще не вырос, да и храмаешь на ум не слабо))
Kash2Wlk если такой опрос провести, думаю ты безоговорочный лидер будешь
Если бы у бабки были...ммм.. определённые половые признаки(с) ВВП. При 2-х вариантах ответа результат(забанить меня или Викка на месяц) результат непредсказуем думаю будет, даже надеюсь что в мою пользу. Немного истории- в древней греции была своебразная судебная система. Одно наказание выбирала сторона обвинения, другое сторона защиты. Судья мог только выбирать между двумя вариантами
Wlk777Думаю истину с тобой мы по разному понимаем. Так как тут собрались взрослые мужчины предлагаю пари. Модераторы прикрепляют опрос "кого забанить на месяц", варианты я и Викк. Если не ссыкун Викк то согласится, я тоже согласен, мне к банам не привыкать . Жду ответных действий, жизнь- игра, я вполне серьёзно.
Смешно Сравнивать Дубровина и Вика Не в обиду Павлу, о нём, если не брать уровень игры, я знаю только то, что он АТГ исключил из турнира. Про заслуги Вика писать не буду, ибо, тут видимо судят по-шапокляковски "хорошими делами прославиться нельзя"
__________________ ✍
Школа начального мастерства по Вторым Героям.
CatchСмешно Сравнивать Дубровина и Вика Не в обиду Павлу, о нём, если не брать уровень игры, я знаю только то, что он АТГ исключил из турнира. Про заслуги Вика писать не буду, ибо, тут видимо судят по-шапокляковски "хорошими делами прославиться нельзя"
Еще судят по хорошим манерам и уважительному отношению к другим, тут Викк пролетает,ибо потроллить любит хлебом не корми , а Павел известен как раз обратным