Итак, на мой взгляд мирные: Лизард, Пандора, Ази, Нэйра, ну и я конечно

.
Ну и вероятно ПлеСен - тоже мирный.
Все остальные под подозрением.
Теперь перейду к конкретным именам.
Торий - душегуб!
В этом я убедился после вот этого его поста:
ThoriumСобсно всем добрый вечер. Извиняюсь, что не часто в теме, но времени особо нет.
Вобщем сейчас осталось городских 6 человек. Нэйра и Аз на мой взгляд 95% городские это можно увидеть из результатов ночных действий.
Пандоре, Арандору и Лизарду я тоже доверяю. В большей степени конечно по тому как они играют. 6й городской я сам.
Всех остальных готов казнить. Я удивляюсь как вы не видите очевидного палева Котейко, Плесена, Монинга и Гура. Им вообще плевать кого вешать! А ещё Нэйра так наивно присоединяется к общему сливу. Да + ко всему Регистр, который вчера тихонько продинамил а сегодня устраивает бучу из-за досрочного голосования.
Казнить Монинга. Далее по списку…
Сейчас я хочу разобрать этот его пост по элементно.
1-й пункт
Да + ко всему Регистр, который вчера тихонько продинамил а сегодня устраивает бучу из-за досрочного голосования.
Продинамил я голосование, потому что по моему времени (у меня часовой пояс +6 к Москве) день прошёл вечером и ночью, а в это время я был занят и у меня реально не было времени зайти. Да к тому же я не ожидал, что будет солкращение дня, джля меня это была полная неожиданность.
Теперь перейду к бучи, которую я поднял.
Честно говоря, я рассчитывал, что эту бучу поднимешь именно ты (ты раньше меня приходишь), а я буду только поддакивать

Почему я так рассчитывал? Объясняю.
Насколько я знаю ты частенько играешь в психологическую мафию на флп (или это там твой двойник играет?

)
Для тех кто незнает кратко скажу, как там выглядит хроника по итогам ночи. А выглядит она очень сухо. Там написано только погиб тот-то и всё. Нет ни намёка на убийцу, ни на его роль, ни даже на то как погиб несчастный (от отравления или убийства). И никакие другие НД не отображаются. Так вот, у меня хоть и не большой опыт игры в мафию, это у меня в общей сложности восьмая игра (одна игра из них была на флп с Торием), но у меня сложилось чёткое предстаывление как ищут мафов в таком случае. А ищут их с помощью комплексного анализа: итогов голосования, итогов ночи (хоть и сухих итогов), высматривания различных связок (мафы обычно друг друга называют мирными или вообще никак не называют, ну и по возможности стараются тихонько выгораживать друг друга. Также мафы предпочитают днём не общаться между собой), ну и наконец учитывается поведение конкретного игрока в целом.
Так вот для этого крайне важно, чтобы проголосовали все (ННВ - тоже голос), ну или если откровенно продинамили голосование тоже учитыается (например, как Гур и Ази вчера сделали, чем несказанно удружили ангелу), активность проявляли, а голосов нету... Также крайне важно само обсуждение (там они даже в нулевой день обсуждение проводят, когда нету вообще никакой информации). А тут получается Торий фактически сказал, зачем всем голосовать, да и обсуждать нам что-то тоже не надо... Ты как, извиняюсь за вопрос, мафов вычислять планируешь? Только не надо говореть, что ты принципиально не приминяешь приёмы из психологической мафии, в мафии по уликам.
Я бы ещё понял, если бы это сказал кто-то другой, но я не понимаю почему так сказал мастер психологической мафии.
Именно поэтому, когда я пришёл и не увидел "бучи" с твой стороны, я целеноправлено попросил тебя, а не кого-то другого, высказаться, что ты думаешь по поводу сокращения дня.
А вот если преположить, что ты плохишь, тогда всё встаёт на свои места, в этом вопросе.
2-й пункт
Торий, помнишь, как ты в записке объяснял почему ты зря снял свой голос с Хермита.
"Зря я походу голос с Хермита снял. Маф он, конкретно - разрушитель. Был бы не мафом, спокойно бы его 2е группировки повесили с постоянно тупящим городом."
Логично. Кстати...
Наступает следующий день!
2е группировки мафов с постоянно тупящим городом вешают Хэппи. Что же ты тут не применил ту же самую логику?
Кстати... Не ты ли писал до этого, что только слепой не видит, что Хэппи и Нэйра за город? Я что-то не припомню...
3-й пункт
Пандоре, Арандору и Лизарду я тоже доверяю.
Так уверенно записать Арандора к мирным, после моих выкладок... Для мастера психологической мафии это по крайней мере странно... Был бы ты мирным, ты бы как минимум бы усомнился в нём, так сказать перевёл бы его в разряд тех, за кем нужно присмотреть... А тут так уверено заявил, что он мирный.
А если предположить, что он твой сообщник, то всё встаёт на свои места.
4-й пункт
А ещё Нэйра так наивно присоединяется к общему сливу.
Голосование против Арандора, никак не походило на общий слив. У него даже большинства голосов не было (ангел помог). Передёргивание фактов на лицо.
5-й пункт
Всех остальных готов казнить.
Странно... Для мирного это очень странно... Проголосовать против любого...
Всегда есть более подозрительный или более опасный для города игрок...
Ну на основании всех этих пунктов получается, что Торий - среди душегубов.
Ну и 6-й пункт как ни странно будет в защиту.
Мне до этого твоего поста, казалось, что Гур - это душегуб.
Теперь я даже в некотором замешательстве, кто всё-таки из вас двоих душегуб...
В общем сейчас надо в любом случаи казнить Морнинга, а над вами двоими мне надо ещё подумать...
Добавлено через 10 минут
Скорее всего всё-таки душегуб это Торий, а не Гур .
Добавлено через 1 минуту
По поводу маньяка. Мне сейчас определённо сказать нечего... Надо ещё улики поразбирать.
Сегодня по всей видимости, он хотел грохнуть Нэйру. Но её вылечил паладин.
Надо подождать какой статус окажется у Котейко...
Добавлено через 7 минут
Пандора, извиняюсь ещё раз, просто я быстро и кратко писать не умею... Надо было мне вчера заранее этот пост подготовить