Поклон.
-- Доброго здоровья Вашему Высочеству. Вижу, что у Вас немало дел, так что извините, что беспокою так скоро и что пришла не одна. Причина второго Вам, конечно, известна, хотя мы лишь случайно узнали от городской стражи, что перемещаться в одиночку не рекомендовано.
Эрефир внутренне конечно хотелось разобраться с тем колдунством/убийцей, что творится на улицах Маргела, но она постеснялась Рафаэля, чтобы это сказать.
-- В общем, благодарю Вас за назначение, пока мы познакомились, наняли двух новых воинов, на мой взгляд отряд довольно перспективный. Кстати, за заполнение одной из вакансий, как понимаю, мне тоже следует благодарить Вас. Спасибо за заботу, -- снова поклон. -- Чтобы восстановить состояние отряда, которое было при моей предшественнице... Если это не возбраняется, можно было бы нам заключить месячный контракт с каким-нибудь рестораном? У моего секретаря есть все числа на этот счёт: как понимаю, можно лишь немного увеличить расходы, но значительно -- эффективность, малой кровью.
-- Также я по второй профессии кузнец. Не такой хороший, как хозяин Адского Пламени, но всё же имею привычку делать "гибкую ковку", предметы под конкретную ситуацию. Не затруднит ли вас помочь нам в этом? Например, доступом в какую-нибудь кузницу и материалам. Возможно, платным. На Ваше усмотрение. Я бы даже хотела думать, что и обустройство кузницы в Карнеоле могло бы в долгосрочной перспективе окупиться, учитывая наши непрекращающиеся нужды, но не буду упирать на то, чего не знаю точно.
У Эрефир были и ещё вопросы, но это, может, пусть без Рафа...