☀️ Арселия и Акония - Страница 662 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 662 из 1908

Опции темы
Старый 26.09.2023, 21:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Надо же, почти верно. Только не "залетела", а "зашла". И не "от кого-то", а "куда-то". И не "нерожденных", а "рожденных"... А точнее - за то, что оказалась не в то время не в том месте... Была когда-нибудь в комнате страха? Та, что в порту. Я вот не была, захожу, отдаю деньгу малютке, а там внутри покойники. Я думала это аттракцион такой, выхожу, а малютка... Уже на полу лежит. А я ведь с ней несколько минут назад разговаривала. Вламывается стража, загребает меня, и в отдел. Доказательств никаких, ситуация подвешенная. Продержали пару суток, а потом что-то произошло - вроде бы, тот самый маньяк где-то еще объявился, пока я сидела, и кучу народу положил, ну и выпустили меня. Такая вот история. Хорошенькие у вас дела в городе происходят - только заехала, а тебе уже шьют непойми что. Хорошо еще следак попался компетентный в кои-то веки, а то кто его знает, чем оно могло бы обернуться... Я еще все думала - рискуешь ты очень сильно, сидя здесь на отшибе, когда такая бесовщина происходит. Рада видеть, что тебя это миновало.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.09.2023, 21:38
^
Ment

📖

АвторПридя на виллу, Рафаэль и Эрефир узнают что Нарии нет на месте. 
-- Что ж, если подождём немного, то активные часы не потратятся, зато уважение проявим, -- говорит Рафаэлю потише. -- Так ведь?
Ment вне форума
Старый 26.09.2023, 21:41
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ment-- Что ж, если подождём немного, то активные часы не потратятся, зато уважение проявим, -- говорит Рафаэлю потише. -- Так ведь?
- Хз, надо у гм спросить.

Рафаэль пожал плечами.
- Лично я никуда не спешу.
Небо вне форума
Старый 26.09.2023, 21:42
^
Ment

📖

Спрашивая позволения у слуг, ждём.
Ment вне форума
Старый 26.09.2023, 21:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Надо же, почти верно. Только не "залетела", а "зашла". И не "от кого-то", а "куда-то". И не "нерожденных", а "рожденных"... А точнее - за то, что оказалась не в то время не в том месте... Была когда-нибудь в комнате страха? Та, что в порту. Я вот не была, захожу, отдаю деньгу малютке, а там внутри покойники. Я думала это аттракцион такой, выхожу, а малютка... Уже на полу лежит. А я ведь с ней несколько минут назад разговаривала. Вламывается стража, загребает меня, и в отдел. Доказательств никаких, ситуация подвешенная. Продержали пару суток, а потом что-то произошло - вроде бы, тот самый маньяк где-то еще объявился, пока я сидела, и кучу народу положил, ну и выпустили меня. Такая вот история. Хорошенькие у вас дела в городе происходят - только заехала, а тебе уже шьют непойми что. Хорошо еще следак попался компетентный в кои-то веки, а то кто его знает, чем оно могло бы обернуться... Я еще все думала - рискуешь ты очень сильно, сидя здесь на отшибе, когда такая бесовщина происходит. Рада видеть, что тебя это миновало.
- А-а, что-то такое слышала. Убийцы детей это канеш особого рода сволочи. Хорошо хоть ты не пострадала, а то кто потом со мной болтать будет? Ха-ха. Но за меня не волнуйся, кто мне зла вообще может хотеть? - Шутка ли это была или она действительно верила в сказанное знала лишь сама Бажена. - А ко мне вот недавно мой жених приходил. Бывший, разумеется. Несколько лет жизни потратил чтобы меня разыскать, представляешь? Дебил мог бы давно уже жениться на ком-нибудь другом, завести кучу детишек, как он хотел, и зла этого мира не знать. Надеюсь хоть не повесился.

Saraba вне форума
Старый 26.09.2023, 21:49
^
Arandor

📖

кто со мной в школу?
хм. мб купить мебель для картины, правда сила магии пока не нужна, но вот перед квестом..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 26.09.2023, 21:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Потратив два активных часа на ожидание, Рафаэлю и Эрефир удается добиться аудиенции с вернувшейся из города Нарии. Их провели в зал для гостей, где хозяйка поместья ожидала узнать о причине их визита. 

Saraba вне форума
Старый 26.09.2023, 21:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата покупает арбалет за 169 рем, два колчана и кожаные перчатки, всего тратит 211 рем. Экипирует всё, кроме второго колчана.

Гийон покупает два тальвара и кожаные перчатки, всего тратит 510 рем. Всё экипирует сразу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.09.2023, 21:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Купив всё и экипировавшись, Биба и Боба идут в Благодать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.09.2023, 21:55
^
Ple-Sen

📖

АвторГийон покупает два тальвара
Ple-Sen вне форума
Старый 26.09.2023, 22:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Да, тоже про кривые мечи вспомнила.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.09.2023, 22:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, то что тебе было бы не с кем поговорить после моей казни, это определенно было бы серьезной проблемой... Детоубийцам предназначен отдельный котел в Бездне. Но при том по какой-то причине многие готовы махнуть рукой на это в том случае, если он еще не появился на свет и не глотнул воздуха. Очередное доказательство того, что людишки не способны сами построить нелюдоедскую цивилизацию и должны жить по законам Камисама-тачи.
Автор- А ко мне вот недавно мой жених приходил. Бывший, разумеется. Несколько лет жизни потратил чтобы меня разыскать, представляешь? Дебил мог бы давно уже жениться на ком-нибудь другом, завести кучу детишек, как он хотел, и зла этого мира не знать. Надеюсь хоть не повесился.
- А что там за история? На твоем месте подавляющее большинство женщин были бы фантастически счастливы, ведь это и означает ту самую безграничную любовь, о которой все мечтают, каковой ни года, ни расстояния, ни невзгоды не помеха.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.09.2023, 22:15
^
Ment

📖

Поклон.
-- Доброго здоровья Вашему Высочеству. Вижу, что у Вас немало дел, так что извините, что беспокою так скоро и что пришла не одна. Причина второго Вам, конечно, известна, хотя мы лишь случайно узнали от городской стражи, что перемещаться в одиночку не рекомендовано.

Эрефир внутренне конечно хотелось разобраться с тем колдунством/убийцей, что творится на улицах Маргела, но она постеснялась Рафаэля, чтобы это сказать.

-- В общем, благодарю Вас за назначение, пока мы познакомились, наняли двух новых воинов, на мой взгляд отряд довольно перспективный. Кстати, за заполнение одной из вакансий, как понимаю, мне тоже следует благодарить Вас. Спасибо за заботу, -- снова поклон. -- Чтобы восстановить состояние отряда, которое было при моей предшественнице... Если это не возбраняется, можно было бы нам заключить месячный контракт с каким-нибудь рестораном? У моего секретаря есть все числа на этот счёт: как понимаю, можно лишь немного увеличить расходы, но значительно -- эффективность, малой кровью.

-- Также я по второй профессии кузнец. Не такой хороший, как хозяин Адского Пламени, но всё же имею привычку делать "гибкую ковку", предметы под конкретную ситуацию. Не затруднит ли вас помочь нам в этом? Например, доступом в какую-нибудь кузницу и материалам. Возможно, платным. На Ваше усмотрение. Я бы даже хотела думать, что и обустройство кузницы в Карнеоле могло бы в долгосрочной перспективе окупиться, учитывая наши непрекращающиеся нужды, но не буду упирать на то, чего не знаю точно.

У Эрефир были и ещё вопросы, но это, может, пусть без Рафа...
Ment вне форума
Старый 26.09.2023, 22:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да, то что тебе было бы не с кем поговорить после моей казни, это определенно было бы серьезной проблемой... Детоубийцам предназначен отдельный котел в Бездне. Но при том по какой-то причине многие готовы махнуть рукой на это в том случае, если он еще не появился на свет и не глотнул воздуха. Очередное доказательство того, что людишки не способны сами построить нелюдоедскую цивилизацию и должны жить по законам Камисама-тачи.- А что там за история? На твоем месте подавляющее большинство женщин были бы фантастически счастливы, ведь это и означает ту самую безграничную любовь, о которой все мечтают, каковой ни года, ни расстояния, ни невзгоды не помеха.
- Да ниче, наши родаки договорились о моей с ним женитьбе ещё когда мы были детьми. Но я ***** с этим унылым лошарой жить и тем более человеколичинок от него рожать, да и холодно у нас на родине - в ***** такой климат. 

Saraba вне форума
Старый 26.09.2023, 22:23
^
Siverfale

📖

Автор тем более человеколичинок от него рожать
Ну вот... А Айяно так за матку беспокоилась... 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Ответ
Страница 662 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:57.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru