Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Генерал Британии, фаворит королевы. Дратути корефаны Ксайро. Глава партии милитаристов России. Толстый бронетанк, куча гранат и мин. Любовница китайского императора. Отравительница, иллюзионист, друзья-техномаги. Лидер хунты латиносов. Охрененно крутой боец в компании крутых солдафонов. Новый глава Элета-Мари. Крутецкий злобнотехномаг. Члены лиги торговцев (х3): техномаг, ушлый торгаш-вор с парой ништяков, отсосин. Королева ЙайхКсэ, очень толстая и спавнит мобьё, трутни – сильные солдафоны. Чувак из Ихрэ Онтасао, отдавший приказ травануть хоуш-ау. Сам отравитель и по йадам спец. Долбанувшийся боец ютиков – расист, безумный учёный. Сидит внутри ОБЧР.
В следующий раз перед проведением экспы надо предупреждать о таком, хотя бы краткий анонс дать, народу запишется куда больше.
А вообще теперь если эту тему и буду развивать, то лишь как вторую часть комикса, когда главные герои наконец вернутся домой и увидят творящийся песец и апокалипсис. Но я не уверена, что буду делать вторую часть, мне б первую допилить. Ну и ессна миссии будут несколько другими. А может и теми же самыми. А может, с акцентом больше на спасении и дипломатии, чем на выносе боссов.