Никаких деталей предстоящего путешествия не называлось, поскольку работа была достаточно прямолинейной: посетить несколько городов, включая временное поселение орков, город людей-скорпионов, жителей пустошей и т.п.
Подумав о том что в одиночку пускаться в подобную авантюру не стоит Эйвинд решил что сперва найдет себе компаньенов. Посетив кузницу Зикары приобрел себе обычный меч и отправился на арену. Реван я там парочку зелий лечения покупал ты посчитать забыл.
ГДЕ ВЗРЫВЫ ТО, НУ, РЕВАН?!!! Да он медленный наверняка, просто убегайте от него и издевайтесь издалека, у него или агро радиус спадет, или доведете до города, и он погибнет там в битве вместе со всеми стражниками.
ГДЕ ВЗРЫВЫ ТО, НУ, РЕВАН?!!! Да он медленный наверняка, просто убегайте от него и издевайтесь издалека, у него или агро радиус спадет, или доведете до города, и он погибнет там в битве вместе со всеми стражниками.
Тяжело теперь будет его отыгрывать. Или мне уже не надо этого делать?
Это уже как сам хочешь, не буду же я заставлять. Хочешь - отыгрывай, следуй отличному от обычного сюжету, не хочешь - будет болтаться у неё неписем и будет врагом, если кто-нибудь ещё раз нападет.
Да он медленный наверняка, просто убегайте от него и издевайтесь издалека, у него или агро радиус спадет, или доведете до города, и он погибнет там в битве вместе со всеми стражниками.
Нимринил: скорость - 7 Сит'Ал: скорость - 7 ))
Вот да. А ещё я не уверен, что он не умеет штурмовать. Реван, так первый ход у рыцаря?
Это уже как сам хочешь, не буду же я заставлять. Хочешь - отыгрывай, следуй отличному от обычного сюжету, не хочешь - будет болтаться у неё неписем и будет врагом, если кто-нибудь ещё раз нападет.
Ладно. Как-то так х) Рафаэль бросился к ногам Ксаллы и начал её умолять: - Госпожа моя, прошу, позвольте войти к вам! Я всю жизнь мечтал о близости с такой ка вы!
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Я не знаю. Я хотел сделать мини-игру где вы убегаете, а он бежит за вами и крушит на пути препятствия, которые его задерживают, но с такой скоростью это ну никак не прокатит.
JinhaiЯ не знаю. Я хотел сделать мини-игру где вы убегаете, а он бежит за вами и крушит на пути препятствия, которые его задерживают, но с такой скоростью это ну никак не прокатит.
А QTE бы там было?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Подумав о том что в одиночку пускаться в подобную авантюру не стоит Эйвинд решил что сперва найдет себе компаньенов. Посетив кузницу Зикары приобрел себе обычный меч и отправился на арену.
Я не знаю. Я хотел сделать мини-игру где вы убегаете, а он бежит за вами и крушит на пути препятствия, которые его задерживают, но с такой скоростью это ну никак не прокатит.
Здесь не хватает соответствующего видоса с какой-нибудь древней 2д игрой.
Плес, я тебе говорил, что надо брать обморожение!! Такую мини-игру потеряли!!! Идея в общем-то такая, что надо попробовать его заморозить, Плес так хотел. Если у него какой иммун, то не знаю, приехали, наверное.