Ты играл в ТЕС4 Обливион? Если играл, тогда к чему эта очередная глуповатая придирка? Противопоставить нечего? А если не играл, то на каком основании ты сравниваешь?
Что-то я не понял. В чём глупость моей придирки? Просто мне непонятно, почему большая часть квестов сводится к убийству/уничтожению разных людей и тварей.
По посту Ар я решил, что он тоже имеет в виду цикл именно заданий ассасинов, потому что, имхо, это такой очень хороший кусочек Облу. если не один из лучших.
Если лучшая часть какой-либо РПГ - убийства, то это не РПГ.
Ну да ладно. Есть ещё к примеру гильдия воров, где убийств не было(в целях ). или теперь напишешь "воровать, воровать, воровать"? От бессилия видимо
Да нет, мне пофиг если честно.
Проработка сюжета вполне на уровне и в Морровинде. Сюжетные миссии попадались туповатые, но выстраивание сюжетной линии вполне приличное. В любом соучае это субъектив.
Забавно что сюжет ты почти не защищаешь мотивирую тем что "это субъектив". Кажется я задел больное место?
Вообще, имхо, ажнр рпг, это тот жанр, где всё лучшее ещё вполне может быть впереди, и во многом засчёт развития технологий(да, да, именно так, хорошая графика тут очень важна). Тот же ведьмак это вполне продемонстрировал, совместив нелинейный(точнее витееватый) сюжет, хорошую графику, неплохую физику, систему навыков и заклинаний, и т.д.
У Ведьмака не особенно новый движок. Но это хорошая РПГ. У других современных РПГ движки получше, но они плохи (дерьмовы). Значит, важнее таки сюжет, а не технологии, не правда ли амиго?
Сивви а ты вообще выгрывался в тот же Морровинд? Я вот например играл немного, но могу сказать что это отличная игра.
Я тоже играл немного, и вот теперь я скажу (в этом посте правила уже нарушены, так что...) - Морр дерьмовая игра.
Да и если взять тот же фаллаут: "убей 100500 ванаминго в старых шахтах %юзернейм%!" "Убей рейдеров".
Ванаминго - один из самых тупых квестов, это ты молодец, что его вспомнил. Что касаемо рейдеров - их надо найти, убить, взломать сейф, найти док-ва их связи с Бишопом (т.е. надо ещё завернуть к Бишопу, если только ты не нашёл их по карте из его сейфа), предъявить их Линетт, суметь доказать свою правоту и ещё мноооооого чего. Но тупой перс всегда мог тупо поубивать рейдеров и забить на всё это. Свобода выбора - превыше всего.
Ну отыгрыш - это в фрпг. Лучше не найдёшь.
Я знаю что лучше не найдёшь. Тем не менее, я бы хотел иметь возможности для нормального отыгрыша и в КРПГ.
Скажи уж, продемонстрируй культуру
Ты мне напоминаешь человека, впервые за свою жизнь прочитавшего книгу. Донцову, к несчастью. И после полного прочтения цикла её книг, ты абсолютно уверен что лучших книг НЕ БЫВАЕТ. Ведь ты прочитал ТАК МНОГО книг! Надеюсь, параллель ясна?