07.12.2012 numOne (красный, инферно, Калх, Тамика) def Redwhait_HP(синий, данж, Шакти, Галтран), balance, 125
Оставался последний рест у меня, но пришла Тамика и вроде есть где разбежаться - играем. Нычек не было, но засветил консу, потом еще одну, на 115 с постройкой ифритов Тамика пробивает 60 лукарей на вторик, маленько наколачиваю скелетов, покрасил барб-деревню, засвечена накидка к некро.
На 121 беру накидку, консы проверены - 2ка осталась на респе в закутке - ее я Калху пророчил, который тоже неплохо качался, и тронговая возле вторика барб. Подобрал меч 2/2, лошек взял мини медузник. Пробил 30 алмазных, покрасил конфловский замок, тут же пустил лошка и заметил синих, которые тоже только покрасили еще один конфл. Засветил еще одну консу, кирасу +3, шапку +4, планирую все это брать и передаваться назад за оставленными консами. Тут появляется Гоша соперника, бежит ко мне, армия у него побитая - 2 ангела, 90 гр.троглов и единички воздушных элемов, меньше сотни скелетов светятся у лошка. Пополнил ману, лошек взял кирасу, ход назад уже подвез все войска со столицы, нападаю, у противника маны нет и Гоша падает убив мне только дюжину гогов. Следует сдача.
Спасибо за игру!