MentСанни
Я пишу, что в деле.
LikesGetting things he wanted, success, womenDislikesDefeat and failure, being opposed
Всего один мотивДоносит с корабля;Один аккредитив —На двадцать два рубля.А жить ещё две недели,Работы — на восемь лет, Но я докажу на деле,На что способен аскет!Дежурная по этажуГрозилась мне на днях —В гостиницу вхожуВ час ночи, на руках. А жить ещё две недели,Работы — на восемь лет, Но я докажу на деле, На что способен скелет! В столовой номер дваВсегда стоит кефир;И мыслей полна голова,И все — про загробный мир.А жить ещё две недели,Работ — на восемь лет, Но я докажу на деле,На что способен скелет!Одну в кафе позвал — Увы, романа нет;Поел и убежал, Как будто в туалет.А жить ещё две недели,Работы — на восемь лет,Но я докажу на деле,На что способен аскет!А пляжи все полны Пленительнейших вдов, Но стыдно снять штаны — Ведь я здесь с холодов. А жить еще две недели,Работы — на восемь лет, Но я докажу на деле,На что способен аскет! О проклятый Афон! —Влюбился, словно тля, Беру последний фонд —Все двадцать два рубля.Пленительна, стройна, Все деньги на проезд,Наверное, онаСегодня же проест.А жить ещё две недели,Работ — на восемь лет, Но я докажу на деле,На что способен... скелет!