НебоДаёт Гийону 150 и 1 рем. - Благодарю за доставку. А это на мороженное.
- Это очень любезно с твоей стороны, - в голосе Гийона отчётливо слышался сарказм. Гийон берёт деньги и уходит, размышляя о том, куда он засунул бы Рафаэлю это мороженое. Но даже один рем не лишний. И так скидку сделал.
Aoi Tori- Ты... Ты правда готов на это ради меня?.. Че-честно г-говоря, т-ты мне с-сразу... Понравился. Такой к-красивый и улыбка у т-тебя д-добрая...
- Оу, спасибо! Это так мило с твоей стороны! 🥺 Ты мне тоже понравилась. Хотя на самом деле я хотел познакомить тебя с одним хорошим человеком. Он тоже красивый и добрый, но если он тебе не понравится, то можно и со мной на свидание пойти.
Небо- Оу, спасибо! Это так мило с твоей стороны! 🥺 Ты мне тоже понравилась. Хотя на самом деле я хотел познакомить тебя с одним хорошим человеком. Он тоже красивый и добрый, но если он тебе не понравится, то можно и со мной на свидание пойти.
- Меридианы. Стихии всякие и так далее, не суть важно, вы все равно поняли, - махнула рукой. - Ну ясно... Хмммммммм... Некоторое время она стоит, что-то прикидывая в голове. - У меня крупный заказ. На два платья, тапки и лук. Возможно у вас сделать?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Morning- Меридианы. Стихии всякие и так далее, не суть важно, вы все равно поняли, - махнула рукой. - Ну ясно... Хмммммммм... Некоторое время она стоит, что-то прикидывая в голове. - У меня крупный заказ. На два платья, тапки и лук. Возможно у вас сделать?
- Ооо! - нихонка легонько поаплодировала его молодецкой удали и предпринимательской хватке. - Не зря я вас похвалила в своей статье-путеводителе по Маргелу. А возможно ли у Орроса Сандерстрайка сделать за такой опт небольшую скидку помимо дефолтной ? Это бы оставило у меня настолько идеальное впечатление о вас, что я бы обязательно в следующий раз снова к вам зашла и рассказала бы всем знакомым, что к вам надо ходить - даже если бы где-то за углом через две недели открылся конкурентный магазин с более дешевыми зачарованиями. Просто потому что с вами приятно иметь дело.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Небо- Неет)) Так не пойдёт) Сначала пообщайся с ним, а потом пойдём с тобой на свидание) Думаю он понравится тебе даже больше чем я)
Метарма раздраженно вонзает кинжал в деревянный пол комнаты. Затем снова и снова. Эти хорошо отлаженные и очень привычные действия её немного успокаивают. - Ладно... Пошли.
Добавлено через 1 минуту
Morning- Ооо! - нихонка легонько поаплодировала его молодецкой удали и предпринимательской хватке. - Не зря я вас похвалила в своей статье-путеводителе по Маргелу. А возможно ли у Орроса Сандерстрайка сделать за такой опт небольшую скидку помимо дефолтной ? Это бы оставило у меня настолько идеальное впечатление о вас, что я бы обязательно в следующий раз снова к вам зашла и рассказала бы всем знакомым, что к вам надо ходить - даже если бы где-то за углом через две недели открылся конкурентный магазин с более дешевыми зачарованиями. Просто потому что с вами приятно иметь дело.
- Хмм... Ну хорошо, грешно отказывать такой хорошей женщине...
ДраккошкаКстати да, надо будет Беату с Метармой столкнуть хотя бы на здрасьте-здрасьте, а то нехорошо так от бывшей сокамерницы шкериться х)
Рафик рисковый парень, да.
Не сожрёт 😎
АвторМетарма раздраженно вонзает кинжал в деревянный пол комнаты. Затем снова и снова. Эти хорошо отлаженные и очень привычные действия её немного успокаивают. - Ладно... Пошли.