A Stranger With You - 7. Годненько. Мне нравится такое, хоть и не скажу что сильно.
Beautiful Beautiful - 6. В принципе неплохо, но не зацепило. О своем отношении к такой музыке я уже где-то тут писал.
Dead to the World - 10. Перефразируя Нэйру: Небо, так не честно) Несмотря на то, что я давно перестал считать себя фанатом группы Ночное Желание, песня от этого не становится менее крутой. Хотел поставить 9, ибо у них есть песни и лучше, но вспомнил, что лучшей дуэтной песни у них отыскать трудно. Heaven queen, carry me awaaay from my paaaain...
On the Rise - 8. Интересная песенка. Нравится фишка, когда двое исполнителей одновременно поют разный текст. Даже захотелось посмотреть, что это за Доктор Ужасный и его музыкальный блог.
The good die young - 7. Как для старого любителя творчества Даши, эту песню я услышал сравнительно недавно и не скажу, что она вошла в список моих любимых. Однако, дуэт таких "титанов", как Тарья и Клаус, априори не может быть плохим.
Follow Me - 7. Всегда довольно прохладно относился как к творчеству группы Боль, так и вокалу Анетт, однако песня понравилась. Я бы даже сказал, что здесь ее голос звучит более уместно, чем во многих песнях Найтвиш.
Felicita - 6. Никогда особо не любил эту песню, но исполнение годное.
N-n-n - 5. См. номер 2.
Here-There - 5. Встало в один ряд с предыдущей и номером 2.
How Can I Go On - 6. По отдельности Меркури и Кабалье круты, но мне не очень нравится сочетание их голосов.
Penser l'impossible - 7. Слышал я эту песню, когда кто-то рекомендовал мне посмотреть-послушать этот мюзикл, чего я до сих пор из-за лени не сделал. Ну не знаю, вроде все хорошо-годно, но чего-то не хватает. Повторяющийся мотивчик нравится.
Qu'avons nous fait de vous ? - 6. Театральненько. Хорошее исполнение, но как-то не в моем вкусе.
Ice Cream - 4. Как-то ниочень. Плюс балл за то, что хотя бы забавно и дабстеповые вставки добавляют разнообразия.
Can Crwtyn y Gwartheg - адыннадцать. Ну, это одна из моих любимых песен вообще и уж точно любимая среди народных. Поначалу не хотел ее слать, так как не совсем подходит под концепцию дуэтной - вокалист тут выполняет довольно второстепенную роль. Однако, прокрутив остальные варианты (все по 6+ минут) и живо увидев летящие в них тройки-четверки, решил остановиться на этой х)
К чему нам быть на ты - 6. Приятно и незатейливо, но, опять же, не цепляет. Песне такого рода мог бы добавить за текст, но здесь он не впечатлил.