Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
В Весноте каждый юнит как призрак, в большей или меньшей степени. Но способы гарантированно ударить кого-либо отсутствуют. А ещё юниты, кроме всякой нежити, на найме получают две случайных черты из списка. В некоторых случаях, подобные черты способны увеличить здоровье юнита на добрую треть.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Весенний фестиваль: новая жизнь
ДраккошкаКогда я порабощу мир, то Ящура не расстреляю, а заставлю сыграть в русскую рулетку.
Предлагаешь мне сдохнуть под угрозой расстрела? Я лучше наведу ствол на тебя и спущу курок. Терять все равно нечего. Даже при том, что эта проклятая вероятность будет на твоей стороне.
Добавлено через 51 секунду
Ple-SenЛучше заставь его сыграть в Веснот...
Что за зверь-то?
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Эта игра ещё с 2003 разрабатывалась, просто после выхода полной версии её продолжают апдейтить: улучшают графику, полируют баланс, фиксят баги, добавляют удобные фичи, новые кампании и даже новую расу включали в игру.
Есть такое. Собственно, сама суть игры во многом заключается в правильной манипуляции этими вероятностями (посредством выбора правильной территории для наступления или занятия обороны) и подборе подходящих под ситуацию войск (имеющих высокую защиту в распространённых на карте тайлах, имеющих хорошие резисты против типов урона существ противника и самих наносящих правильный тип урона, имеющих фиксированный шанс попадания по противнику)