Так они же там вроде ещё не закончили с Ментом... Ну да лан.
Оставив своего преподавателя и нового знакомого наедине, Энара поспешила домой в Тристран не заметив того как перед ней возник шуниец и, как назло, произошло это в безлюдном переулке.
- Приветствую! Я совершенно случайно проходил мимо и услышал, как восхитительно вы играете. Можно задать пару вопросов? - Нуэш был сама любезность. Я вот прям чувствую, как скатываюсь в отыгрыш моего кретина из комикса, но не могу остановиться х)
- Извините, но мне некогда с вами разговаривать, - Энара не была глупа и быстро сообразила, что играла она всегда лишь дома у учителя, а потому просто пройти мимо и узнать что этим занималась она незнакомец не мог.
FragmentРеван, а докуда таймскип-то? Я успею с Дариусом побазарить?
Несколько дней вперед
- Видите ли, скажу вам по секрету... Ваш муж считает, что вы далеко не на скрипке там играете.
Теперь испуг на лице женщины сменился чем-то похожим на гнев. - Не только меня он доставал своими беспочвенными обвинениями, но теперь ещё и посторонним об этом рассказывает?!
В центре сего громадного помещения расположился крупный стол в форме полукруга за которым рассевшись в удобном кресле работала юная колдунья. В часть её работы входила встреча новых лиц в Академии, объяснение базовой информации и так далее.
Приветствую, прекрасная леди. Меня зовут герцог Румке, и я сильный маг воды. Скажите, есть ли в городе работа, на которой могут пригодится мои выдающиеся способности?
Дариус стоял у входа в штаб-квартиру "Просветленных", молча наблюдая за проходящими по улице людьми. Он, как и следовало того ожидать, был при оружии.
Мельтарет заметил возле дверей в здание человека, который был совсем непохож на рядового бойца. Его доспехи были необычно украшены, имелись знаки отличия, да и по взгляду это явно был кто-то особенный. Либо это один из начальников, либо даже сам Дариус. Значит, мне к нему. - Добрый день. Могу ли я поговорить с Дариусом?
Когда хозяин не видит (закрывает дверь помещения, например, или ещё что) Ханелион кидает проклятие и сразу после этого подчинение. /Зря женщину увели.../