Некоторое время Лирой лежал и пялился в потолок, размышляя над своим положением, но вскоре понял, что пустые раздумья навевают на него тоску. Не зная, чем ему себя занять, Лирой вдруг вспомнил о турнире и пошел записываться.
Ну что? Я бы пошёл в комнату с портретом, но если сильно хочешь, то можно и наверх. Однако, я не уверен, что всё так уж просто тут. Возможно, "источник" и вовсе в подвале где-нибудь.
AlexeagleНекоторое время Лирой лежал и пялился в потолок, размышляя над своим положением, но вскоре понял, что пустые раздумья навевают на него тоску. Не зная, чем ему себя занять, Лирой вдруг вспомнил о турнире и пошел записываться.
Лироя записали на турнир, объяснили правила, сказали, что турнир через 4 дня и пожелали удачи.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Ну вот. Она значит с няшными лолями зависает, а мне неведомая фигня снилась. Подозреваю, что подчинение не сработает, но на всякий случай... А, у меня же маны нет, всё на хил потратила х)