Аделаида;53064"Думаю, что надо идти! Кто устал на том свете отдохнете....если получится.... Промедленье сейчас смерти подобно, на счету каждая минута!"
- "Да, нада поскорее прибыть к ушастым, мне не терпится поскорее насытится..." - жадно потирая руки ответил маг...
__________________ ✍
Сила Тьмы - в бессилии света.
Я взял своего слона. И подьехал к конюшне. Там дали слону какое-то зелье увеличивающее скорость. На него потратил 10 серебряников. Я лечу к Сайрис Талле. Там заодно посещу друидскую гильдию магов
Magnus;53087Я взял своего слона. И подьехал к конюшне. Там дали слону какое-то зелье увеличивающее скорость. На него потратил 10 серебряников. Я лечу к Сайрис Талле. Там заодно посещу друидскую гильдию магов
мы шли по какойто тропе...Ух ты...След крови на траве...Вот тут ктото проходил... "Друзья, думаю нам стоит проследовать по этому пути..." - обращаюсь к моим спутникам указывая на протоптаный путь...
__________________ ✍Ничего нет только у мёртвого - у живого есть хотя бы жизнь...
Ничего нет только у мёртвого - у живого есть хотя бы жизнь...
Вот мы мчимся с Джо на слонах. Вот уже эльфийская граница. Нужно спешить. Вердан - может быть жертвой нападения. Этого нужно избежать или помочь ему. Инквизитор Наверно в Сайрис Талле.
†Smok†;53096мы шли по какойто тропе...Ух ты...След крови на траве...Вот тут ктото проходил... "Друзья, думаю нам стоит проследовать по этому пути..." - обращаюсь к моим спутникам указывая на протоптаный путь...
"Да! Я чувствую это верный путь!" обращаюсь я к своим друзьям, "Давайте поспешим, я знаю наверняка, что тот кого мы ищем уже близко к нам. Но надо поторопится!" Я посмотрела на насупившегося Найта..."Найт! Сорри...ну таверны еще встретятся на твоем пути..."
Мы прошли таможню то есть пограничные врата. Мы скоро будем в Сайрис Талле. Нужно спешить. Надо как-то ускорить путешествие. У меня есть сапоги левитации. Может поплыть по реке?
Аделаида;53110"Да! Я чувствую это верный путь!" обращаюсь я к своим друзьям, "Давайте поспешим, я знаю наверняка, что тот кого мы ищем уже близко к нам. Но надо поторопится!" Я посмотрела на насупившегося Найта..."Найт! Сорри...ну таверны еще встретятся на твоем пути..."
Найт опустил голову. После стольких дней пребывания в мешке, блуждания по странным пешерам и ловли глюков, путешествия по болоту и борьбы с тварью и гномами Найту хотелось побыть в приятной атмосфере таверны... Не слишком яркий свет, деревянные столы и стулья, бутыли с вином, строгий, но добреющий от вида горсти золотых монет трактирщик и официантки-недотроги - всё это пронеслось в голове у ассассина и моментально исчезло... "Ладно. идём..." - хмуро сказал Найт и поплёлся за Адой и Смоком...
Magnus;53117Передо мной озеро. Обходная дорога долгая. Я решил перелететь (хорошо, что взял сапоги левитации) надел на слона и полетел. Я сократил много километров
[ОФФГЕЙМ] откуда у тебя сапоги левитации? И как ты их на слона одел? Вещи из воздуха не берутся, вообще-то! И вести тебя должен ГМ! [/ОФФГЕЙМ]
Nowizard;53103Инк, Артес, Сейдж, Вердан, Гиви, вот вы в столице. Что дальше?
Так, народ, нало узнать где здесь лекарь. Я подхожу к прохожему и спрашиваю:Вы не знаете где здесь лекарь? Он нам срочно нужен! Наш друг отравлен, и надо его вылечить.Нам сказали, что лекарь есть в столице. Но мы не знаем где. Помогите нам.