🍂Сакурамория - Страница 68 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 68 из 388

Опции темы
Старый 22.05.2022, 16:01
^
Ment

📖
Re: 🍂Сакурамория

/ Денег много стоит... Прости.../
Ment вне форума
Старый 22.05.2022, 16:03
^
Arandor

📖

Автор-- Привет, как у вас прошли выходные? -- скромно здоровается со всеми, не называя имён. Вопрос в основном предназначался к Вэйлу, а к остальным задан из вежливости.
- Привет. Да нормально, отдохнул немного, повидался с товарищами, - ответил Вэйл. - А чего ты одна ходишь?

я мб до вечера афк

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.05.2022, 16:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Буду постить лекции пока, а то этот месяц надолго затянется...

— Ну что, господа, надеюсь вы хорошо отдохнули за этот месяц, потому что информации будет много а времени мало. 
Олеандр
Столица: Либертия
Форма правления: однопартийная парламентская республика/диктатура
Председатель государственного совета: Аннерозе Тассо
Территория: 189858км²
Официальная религия: Пантеон Семи

Известный как страна спорта и искусств, Олеандр может похвастаться сильной экономикой и силами самообороны, а его жители очень высоким, по меркам Лафрении, уровнями достатка, счастья и образованности. Удовлетворенность граждан этой страны жизнью аналитики связывают с комбинацией короткого рабочего дня и высокого достатка, но также играют свою роль и большая любовь этой нации к спорту и различным фестивалям. Многие виды спорта, такие как теннис, волейбол и другие, зародились именно здесь.

При всех этих положительных качествах, личные свободы граждан Олеандра в сравнении с соседями весьма ограничены, а политических и вовсе не существует ибо уже более восьмидесяти лет здесь всем заправляет семья Тассо, которая производит наследственных диктаторов Олеандра. В целом, если "быть как все", не отступать за отведенные рамки и не поднимать голоса против правительства, в этой стране можно очень хорошо жить, но нонконформистов ждет большое разочарование и, вероятно, недолгая жизнь.

Национальные символы
Золотой волк, равносторонний крест, белые цветы.

Происхождение
Изобразительные искусства эффективнее.
Игра на инструментах и пение эффективнее.
Эффективность персонажа во время командных соревнований выше.
Персонаж может улучшать аксессуары и декорации. 
Скорость получения опыта -20%. 

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Аннерозе Тассо.jpg
Просмотров: 64
Размер:	644.7 Кбайт
ID:	67415  

Saraba вне форума
Старый 22.05.2022, 16:13
^
Ment

📖

Автор- Привет. Да нормально, отдохнул немного, повидался с товарищами, - ответил Вэйл. - А чего ты одна ходишь?
-- Да не знаю, никто не позвал, -- по тону не было похоже, что девушка этим тяготилась. -- Ну а как... Эллиот? -- задала она вопрос, которым тяготилась.
Ment вне форума
Старый 22.05.2022, 16:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Благодарю! 😊 —Выйдя из магазина, Нира с интересом повертела перстень в руках. —Наверняка с ним связана какая-нибудь интересная история...
Следующим магазином для прогулки был избран "Всезнайка", где Нира покупает свежий выпуск новостей.
Старый 22.05.2022, 16:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi ToriНеа
Тогда чекаю то же самое еще на оранжерее.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.05.2022, 16:39
^
Ple-Sen

📖

По всей видимости, собак Стелла любила разве что в качестве мишени для стрельбы из лука. В голову Лейле даже закралась было мысль ещё раз подшутить над девушкой, прокомментировав что пёс наверняка учуял от неё кошачий запах, но тайманийка удержала себя под подобных комментариев и переключила своё внимание на ассортимент магазина. Тот оказался действительно весьма любопытен и разнороден, хотя идея с новыми фигурками восприниматься могла лишь как чья-то злая шутка.
 — Ну как, — Лейла повернулась к своим спутницам, — присмотрели себе что-нибудь?
Ple-Sen вне форума
Старый 22.05.2022, 16:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Выпуск новостей оказывается вовсе не свежим и, судя по тому что издавался он в далекой Эолии, эта газета была всего-навсего чем-то, что Альтино Тит и его спутники привезли с собой и каким-то образом закончило на одной из полок этого магазина.

... Отношения между Дитлиндом и жителями Эолии в последнее время очень сильно обострились. Вместе с убийством полковника Майнхарда Фильзеггера и роспуском его фракции целью которой было существование разных народов, в Республике начали зарождаться анти-нелюдские сентименты. В то же время, смерть Мукуса Муна, одного из мужей королевы и влиятельных фигур королевства, привела к тому что сторона Эолии лишилась лица способного призвать местных к урегулированию конфликтов мирными способами и открыла путь к публичности террористам вроде Киеры Рин. Третьим немаловажным фактором в отношениях людей и нелюдей стало отсутствие у демонической части населения сильного лидера, способного противостоять восхождению Суитанги — знаменитого в последние недели разбойника, который после череды успешных ограблений от простых грабежей перешел к антиправительственной деятельности направленной на освобождение Эолии от Тривиума Кимики. Многие опасаются, что текущая ситуация может привести не только лишь к новой войне между Эолией и её соседями, но и нелюдьми и людьми вне зависимости от их происхождения. 

В то же время, на территории Эолии и за её пределами приобретает популярность новая религия, зародившаяся после ареста Ибериса из Сангвинарии. Пока власти размышляют над рисками казни проповедника, его супруга, Миша Лоленко, начала распространять идеи "Нового Маниизма" другими способами, преимущественно через печатные издания и даже грампластинки.

Saraba вне форума
Старый 22.05.2022, 17:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Тю, а я еще подумала, чего у нее название такое странное. 😞 —Нира раздосадовано постучала костяшками пальцев по газетному листу. —Это с родины нашего историка, оказывается. Какие-то демоны, религии, террористы, неудивительно что он оттуда съехал! —еще раз блекло пробежавшись по страницам издания, девушка ткнула пальцем в одно из имен: —Вот этот И-бе-рис звучит знакомо, может нам что-то про него рассказывали на лекции, ты не помнишь, Касс?
Старый 22.05.2022, 17:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenПо всей видимости, собак Стелла любила разве что в качестве мишени для стрельбы из лука. В голову Лейле даже закралась было мысль ещё раз подшутить над девушкой, прокомментировав что пёс наверняка учуял от неё кошачий запах, но тайманийка удержала себя под подобных комментариев и переключила своё внимание на ассортимент магазина. Тот оказался действительно весьма любопытен и разнороден, хотя идея с новыми фигурками восприниматься могла лишь как чья-то злая шутка.
 — Ну как, — Лейла повернулась к своим спутницам, — присмотрели себе что-нибудь?
— Ты платишь? — Спросила Стелла, оглядывая товары.
— Непохоже, что здесь есть хоть что-нибудь, что могло бы меня заинтересовать. 
— Эй, а вот это обидно было! — Включилась продавщица, заслышав комментарий Иксоры. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Тю, а я еще подумала, чего у нее название такое странное. 😞 —Нира раздосадовано постучала костяшками пальцев по газетному листу. —Это с родины нашего историка, оказывается. Какие-то демоны, религии, террористы, неудивительно что он оттуда съехал! —еще раз блекло пробежавшись по страницам издания, девушка ткнула пальцем в одно из имен: —Вот этот И-бе-рис звучит знакомо, может нам что-то про него рассказывали на лекции, ты не помнишь, Касс?
— Это наверное тот который на принцессе Сангвинарии жениться отказаться. Тит давал нам почитать запись его речи.

Saraba вне форума
Старый 22.05.2022, 17:19
^
Ple-Sen

📖

Автор— Ты платишь? — Спросила Стелла, оглядывая товары.
— Непохоже, что здесь есть хоть что-нибудь, что могло бы меня заинтересовать. 
— Эй, а вот это обидно было! — Включилась продавщица, заслышав комментарий Иксоры.
— Увы, не настолько богата, — развела руками тайманийка, — спрашивала больше к тому, что если всё уже осмотрели, то можно двигаться обратно или заглянуть куда-нибудь ещё. В зависимости от того не нагулялись ли вы.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.05.2022, 17:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—А, ну да, он там вроде что-то плохое говорил про города и хотел всех вернуть к природе в пещерные века, спать в лесу под открытым небом. Ну, это они все так говорят до первого налета комарья, пневмонии, лихорадки от грязной воды или там змеиного укуса. Я конечно ничего против не имею, но... странный дяденька. —Нира покачала головой и махнула рукой: —Давай еще в "Радугу" быстренько забежим и по домам, а то я в хорошей компании могу весь день бродить, но как-то неудобно столько твоего времени отнимать... 😘
Оценив новый ассортимент в "Радуге", Нира задумчиво хмыкнула: —Касс, дорогая, ты не думаешь что нам нужно чем-нибудь разнообразить твою комнату? Хоть на стену что-нибудь повесить, а то мне, уж прости, сегодня показалось там как-то пустовато... 🙁 Кроме того, я читала в журнале, что это помогает сохранить позитивную энергию в помещении и зарядить хорошим настроением.
Старый 22.05.2022, 18:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Увы, не настолько богата, — развела руками тайманийка, — спрашивала больше к тому, что если всё уже осмотрели, то можно двигаться обратно или заглянуть куда-нибудь ещё. В зависимости от того не нагулялись ли вы.
— Думаю, что на сегодня мое свободное от дневных обязанностей время истекло, — сказала Иксора.
— Да просто ни у кого из нас денег нет, вот поэтому и ходить нигде неинтересно, — предположила Стелла. 

Добавлено через 7 минут
Heroist—А, ну да, он там вроде что-то плохое говорил про города и хотел всех вернуть к природе в пещерные века, спать в лесу под открытым небом. Ну, это они все так говорят до первого налета комарья, пневмонии, лихорадки от грязной воды или там змеиного укуса. Я конечно ничего против не имею, но... странный дяденька. —Нира покачала головой и махнула рукой: —Давай еще в "Радугу" быстренько забежим и по домам, а то я в хорошей компании могу весь день бродить, но как-то неудобно столько твоего времени отнимать... 😘
Оценив новый ассортимент в "Радуге", Нира задумчиво хмыкнула: —Касс, дорогая, ты не думаешь что нам нужно чем-нибудь разнообразить твою комнату? Хоть на стену что-нибудь повесить, а то мне, уж прости, сегодня показалось там как-то пустовато... 🙁 Кроме того, я читала в журнале, что это помогает сохранить позитивную энергию в помещении и зарядить хорошим настроением.
— Хорошая мысль, вот только ничего из здешнего ассортимента мне не особо импонирует. — Кассия обвела глазами разнообразные товары и остановила свой взгляд на плакате "Мисуруги". — О, слушай, а может сделаем подарок Футабе? Она, всё-таки, можно сказать всех нас спасла, да и может стесняться остальных меньше будет. Я, кстати, зеркало с комплектом мебели думаю ещё себе взять, раз уж моя комната такая пустая... 

Добавлено через 51 секунду
Ment-- Да не знаю, никто не позвал, -- по тону не было похоже, что девушка этим тяготилась. -- Ну а как... Эллиот? -- задала она вопрос, которым тяготилась.
— Он нам не ответил когда мы заходили к нему в комнату. 

Добавлено через 19 минут
MorningТогда чекаю то же самое еще на оранжерее.

Saraba вне форума
Старый 22.05.2022, 18:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Хорошая мысль, вот только ничего из здешнего ассортимента мне не особо импонирует. — Кассия обвела глазами разнообразные товары и остановила свой взгляд на плакате "Мисуруги". — О, слушай, а может сделаем подарок Футабе? Она, всё-таки, можно сказать всех нас спасла, да и может стесняться остальных меньше будет. Я, кстати, зеркало с комплектом мебели думаю ещё себе взять, раз уж моя комната такая пустая... 
"Стесняться" или "ненавидеть"? В глубине души Нира недовольно поморщилась: вот уж выброс денег на помойку, где скорее всего и окажется этот плакат. Но внешне никаких изменений по ее лицу заметить было нельзя.
—Хм, а неплохая идея! 👍 —Нира ударила кулаком в раскрытую ладонь. —Давай так и поступим. А зеркало отличный выбор для твоей комнаты, визуально расширит пространство и добавит света. —обратившись к продавщице, девушка вежливо озвучила заказ. —А, и запишите зеркало на мой счет, —кивнула она подруге: —да, на то есть веская причина. 😉

покупаем через перстень, плакат напополам, зеркало с меня
Старый 22.05.2022, 18:22
^
Ment

📖

Автор— Он нам не ответил когда мы заходили к нему в комнату. 
/ Это же Тоад?/
Варя вздохнула.
-- Понятно. Видно, нужно ещё время. Что-нибудь прикупили уже или просто смотрите? -- сменила она тему. -- Честно говоря, я мечтаю, чтобы кто-нибудь пополнил нашу библиотеку, для уютных вечеров, но... Тяжёлый это запрос. Для нас, троечников... Хотя неизвестно ещё, найдётся ли такой уютный вечер, в связи с экзаменами.
Автор"Стесняться" или "ненавидеть"? В глубине души Нира недовольно поморщилась: вот уж выброс денег на помойку, где скорее всего и окажется этот плакат. Но внешне никаких изменений по ее лицу заметить было нельзя.
—Хм, а неплохая идея! 👍 —Нира ударила кулаком в раскрытую ладонь. —Давай так и поступим. А зеркало отличный выбор для твоей комнаты, визуально расширит пространство и добавит света. —обратившись к продавщице, девушка вежливо озвучила заказ. —А, и запишите зеркало на мой счет, —кивнула она подруге: —да, на то есть веская причина. 😉
Услышав в другом конце магазина знакомые голоса и невольно подслушав обсуждаемую тему, Варя поникла.
"Девочки, ну вы и... Девочки, конечно. Я же именно с такой же целью и купила флаг... Хотя, конечно, ваш подарок лучше, чего уж там. Богатейки..."
Ment вне форума
Ответ
Страница 68 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru