☀️ Арселия и Акония - Страница 68 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 68 из 1908

Опции темы
Старый 26.08.2023, 18:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Небо- Привет малышка! Чего унываешь, тебя кто-то обидел?
— Прав был папа, я не гожусь для этой работы. А ведь я просто хотела ему помочь😭

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Мне действительно не трудно.
"Похоже, в этом городе, несмотря на весь его лоск, ещё есть незакрытый спрос на некоторые вещи. Вряд ли я когда-нибудь буду владелицей кафе для людей с питомцами, но стоит иметь в виду сам факт."
Гномка заходит в свою любимую забегаловку, раскланивается, жалуется, что у неё сегодня не много времени и просит два пакета с полноценной порцией чего-нибудь ароматного, хлебного и с начинкой в каждом. Одну себе, одну тому кошелюбу, о котором не упоминает.
MentПодумав, просит ещё один пакет чего-нибудь мясного.
Кристоф выполняет заказ. 

Saraba вне форума
Старый 26.08.2023, 18:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Мам, я в газете! На первой полосе!"
"В следующий раз буду действовать по-другому. Стоит менять почерк, чтобы сбить расследование с толку и они не могли связать убийства."
Не зря ж я читала Агату Кристи и смотрела тру крайм на Ютубе.
Беата идёт в "Стервятник".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.08.2023, 18:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Газеты кстати как и книги ОД жрут х)

Saraba вне форума
Старый 26.08.2023, 18:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ну и ладно, я всё равно хотела обоими ходить на какие-то прикольные штуки, а у Гийона уже потрачено.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.08.2023, 19:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Забыл ещё
Беата получает 60 ед. опыта

Добавлено через 2 минуты
Граф Орлов-- Спасибо. Это очень достойно -- так относиться к жизни и деньгам. Часто люди относятся серьёзно к мелочам и пренебрегают важным. А ведь будь наоборот, всем стало бы куда как легче.
Кенширо покупает вчерашний и сегодняшний выпуски.
— Жуткое убийство, — прокомментировал собеседник пока Кенширо покупал газету. — О, а этот выпуск про меня, — добавил он про вчерашнюю газету, — ну, впрочем, не буду мешать наверное. Удачи в любых начинаниях!

С этими словами он уходит. 

Saraba вне форума
Старый 26.08.2023, 19:32
^
Ment

📖

АвторКристоф выполняет заказ. 
Благодарит.
-- Айко Виресенсер, -- прозвучала фраза рядом с кошатником минутой спустя и тот мог увидеть два протянутых к себе пакета.
Ment вне форума
Старый 26.08.2023, 19:33
^
Граф Орлов

📖

-- Удачи...
Кенширо разворачивает вчерашнюю газету.
Граф Орлов вне форума
Старый 26.08.2023, 19:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Айяме, - нихонка ответила на поклон вежливым кивком.
— Думаю, какое-нибудь прямодушное и безмятежное имя вам бы подошло больше. Аяка, Аюми или Айяно, к примеру. — Гахерис окинул взглядом сначала куклу, затем продавщицу своего магазина, после чего его взгляд вновь вернулся к Айяно. — Что ж. К сожалению, я не чарівник, а всего-навсего коллекционер и бизнесмен, а потому об истинной натуре этой куклы я могу рассказать не так уж многое. Я нашел её в паре с Лолитой... Прошу прощения, — он подошел к продавщице и указал на неё развернутой ладонью, — это моя ассистентка, Лолита, она занимается обслуживанием магазина. Признаюсь, её истинное имя мне неизвестно, поэтому из утилитарных соображений мне пришлось дать ей новое. Так вот, я нашел их в окрестностях Риссерланга чуть более двух лет назад. Подозреваю, что география империи может быть не самым сильным вашим предметом, поэтому скажу, что это город регионального значения к северо-востоку отсюда. "Сакуя" пребывала в том же состоянии, что и сейчас, тогда как Лолита была измождена. Было видно, что она проделала большой путь, а до того очень сильно настрадалась. Я накормил её, вымыл, одел... Дал ей крышу над головой, но шли дни, недели, месяцы, а её речь и эмоции так и оставались под замком. К счастью, способность к удовлетворению базовых человеческих потребностей у неё сохранилась, равно как и умение выполнять простые команды. По этой причине я дал ей работу в своем магазине. — Ещё раз взглянув на Лолиту, он продолжил. — Не стану скрывать, во мне имелись эстетско-меркантильные намерения. Мысль иметь Лолиту в чертогах "Фантома" не могла не возбуждать моё эстетское и предпринимательское чувство. Оправдывал я себя тем, что такая работа была все же лучше, чем если бы она просто смотрела в потолок. Как знать, может интеракции с покупателями смогли бы возвратить её человечность? Этого, к сожалению, не произошло, что лишь подогревало мой интерес к этой загадке. По этой причине я вновь отправился в Риссерланг, где подобно безумцу расспрашивал каждого встречного об этой кукле. Спустя несколько недель мне удалось узнать, что родом эта кукла была из некой "Зеркальной Мастерской". Тамошний ремесленник, известный в узких кругах под именем Крайт Адальберт, славился своими удивительными, полными жизни куклами. Это место стало следующим местом моего паломничества... То, что я там обнаружил, превзошло все мои ожидания. Я выяснил, что этот ремесленник был не простым человеком, а чародеем, и что реалистичность его кукол основывалась на том, что он помещал в них человеческие души. К моему разочарованию, узнать чего-либо ещё мне не удалось, так как ко времени моего визита чародей уже был мертв, а его мастерская пребывала в запустении, всеми забытая. — Гахерис остановился, чтобы перевести дух. — Что связывает "Сакую" и Лолиту я так и не выяснил, хоть мне очень этого хотелось. Единственным, что хоть сколько-то пролило свет на эту загадку стал один из моих экспериментов. Однажды я нанял экзорциста и очень наиграно просил его, чтобы он спас заключенную в "Сакуе" душу, изгнав её. Результатом стало то, что Лолита, впервые за все наше с ней совместное время, проявила сильные эмоции и бросилась всеми силами защищать куклу... Кстати, вам может быть интересно, почему у куклы такое имя. Тут все очень просто. — К негодованию куклы, мужчина задрал подол её платья и продемонстрировал Айяно напдись "Сакуя" на её спине. — Это всего-навсего придуманное Крайтом Адальбертом имя и к заточенной внутри душе отношения, скорее всего, не имеет.

Saraba вне форума
Старый 26.08.2023, 20:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Благодарю за этот рассказ, - Айяно отвесила поклон. - Я получила много больше, чем надеялась, когда задавала вопрос. Все это очень интригует, и, по правде, вызывает жалость по отношению к этим несчастным. Дабы подытожить - больше вам ничего не удалось установить на сей счет? Из вашего рассказа у меня возникает закономерный вопрос - не могла ли душа этой женщины быть заточена в кукле? Это бы объяснило ее поведение. И если это действительно так, то трудно предсказать, что произойдет, когда кто-то приобретет Сакую, - произнеся это, она бросила взгляд на обеих.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.08.2023, 21:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Удачи...
Кенширо разворачивает вчерашнюю газету.

Saraba вне форума
Старый 26.08.2023, 21:28
^
Siverfale

📖

Е**ло старого самурая когда он это прочёл - представили?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 26.08.2023, 21:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кенширо получает 60 ед. опыта. 

Saraba вне форума
Старый 26.08.2023, 21:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Интересный опыт, да.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.08.2023, 21:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentБлагодарит.
-- Айко Виресенсер, -- прозвучала фраза рядом с кошатником минутой спустя и тот мог увидеть два протянутых к себе пакета.
— Креон, — представился в ответ лысый (?) и, прежде чем принять пакет, поспешил спросить, — сколько с меня?

Добавлено через 5 минут
Morning- Благодарю за этот рассказ, - Айяно отвесила поклон. - Я получила много больше, чем надеялась, когда задавала вопрос. Все это очень интригует, и, по правде, вызывает жалость по отношению к этим несчастным. Дабы подытожить - больше вам ничего не удалось установить на сей счет? Из вашего рассказа у меня возникает закономерный вопрос - не могла ли душа этой женщины быть заточена в кукле? Это бы объяснило ее поведение. И если это действительно так, то трудно предсказать, что произойдет, когда кто-то приобретет Сакую, - произнеся это, она бросила взгляд на обеих.
— Я намереваюсь продать Сакую и, возможно, отпустить вместе с ней и Лолиту в надежде, что кто-то другой окажется компетентнее меня в разгадывании этой тайны, потому как я зашел в тупик. Так уж получилось, что в сфере изучения людских душ у меня каких-либо полезных знакомств не имеется, поэтому я могу рассчитывать лишь на шальную карту. 

Добавлено через 1 минуту
Беата доходит до Стервятника где работал Гийон без всяких происшествий. 

Saraba вне форума
Старый 26.08.2023, 21:54
^
Ment

📖

Автор— Креон, — представился в ответ лысый (?) и, прежде чем принять пакет, поспешил спросить, — сколько с меня?
Поборов искушение спросить столько, сколько стоит эта еда в меню, называет вместо этого потраченную сумму.
Ment вне форума
Ответ
Страница 68 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru