Бля, ну и упертыми бывают же некоторые...
Правила игры №2716. Запрещено как-либо раскрывать свою/чужую роль, или ее элементы, а так же и информацию, полученную по ним, в общедоступных местах или среди игроков, не состоящих с вами в одной группе. Аналогично с информацией по другим игрокам. Фразы в духе "ну и ещё я про него кое-что знаю, про что не могу сказать" - нарушение, вне зависимости от того, знаете вы что-нибудь реально или врёте.
Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Разрешены неаргументированные крики «он МАФ!», «Я Мирный»! и т.п.
Дабы избежать нарушений этого правила постарайтесь оформлять свои мысли в виде предположений или как ИМХО, основанное, допустим, на подсказках или поведении.
Разрешено ссылаться. На правила, на ГМ, собственные посты, или посты других игроков, а так же на любые внешние источники, где вы нарыли какую-либо информацию по подсказкам.
1. По ситуации с Арандорчиком. Раскрыт элемент роли. Раскрыт и используется дальше. Фраза Арандора
Хосси, у нас с Костяном статус будет одинаковый. Сравнивать даже не надо
Это предположение? Нееет. Это ИМХО? Ну конечно, ИМХО о своей роли...Что дальше говорить - это утверждение. И, по правилам, не имеет значения, ложное оно или нет - в любом случае это будет считаться нарушением.
2. Обвинение меня в сливе роли. Все, что я в этом вижу - именно что игра у Линга не сложилась, и в этом он решил жестоко обвинить меня. Я могу процитировать уйму моментов, когда игроки намекали на свои роли, на результаты НД и на виновность кого-то. Вспомните игры без записок. А теперь как я "спалил" роль Линга
Ладно. Вы хотели анализа – я вам его дам. Только не надо потом плакать...Линг, помоги мне пожалуйста подняться. Вот так, спасибо.
...
Спасибо…Линг. Теперь можешь…быть свободен, мой дорогой ма-ль-чик…
Ни слова о наркоти...так, не то. Ни слова о роли - ни предположений, ни ИМХО, ни мыслей на счет Маски. Намек в виде игры слов. Намек, такой же, как и у городских ролей при оглашении днем. Хотя некоторые уже так прикипели к запискам, что поотшибало память касательно простой игры. Бидаааа...Правилами мне никто не удосужился доказать, в чем моя вина, прикрываясь банальным "все и так ясно и подразумевается в правилах, только ты не понял!", а такую безосновательную ересь я не намерен выслушивать. Так что с тебя пруфы, Ревень.