Imaris, the Moon Wolfпотом эти двое труп винсента чуть ли не раздели
Это не я, я вообще лежу, жду пока меня КОЕ-КТО вылечит :ьImaris, the Moon WolfНе задрот я, чтобы по ночам играть\ вы до пяти часов утра здесь писали, как спать вообще?
Есть решение - не жить в Рашке
И выспался, и поиграл 
ВегтамОн неспешно вышел из-за дуба, приподняв руки с раскрытыми ладонями, и произнёс "П-привет", пытаясь придать голосу как можно более дружелюбный тон и изгнать из него дрожь (что не очень-то удалось).
Даар все-ещё лежал на земле, так как физически не мог встать. В это время Хостор вернулся из пещеры, неся труп девочки на руках...
- Черт... Не успели...
Хостор ещё что-то говорил, но эльф его уже не слышал.
После того, как напарник положил девочку возле трупа Винсента, он начал рыться в вещах погибшего. Кажется, он нашел письмо, но пока что только молча читал его.
В это же время Фаэльвир попытался оживить Винсента, но ему это не удалось. Маг сел возле трупа и начал читать мотитву, видимо, отправляя его в последний путь.
Но тут молчание нарушил какой-то человек, как показалось Даару, тоже эльф. Он вышел из-за дерева, располагавшегося недалеко от места боя, поднял руки и негромко поприветствовал нас. Лежащий боец сразу понял, что эльф - как Даар уже про себя называл появившегося - нервничает, и пришел с миром. Хостор же не понял этого, и стал в боевую позицию, в каждую секунду стрела готова была вырваться в сторону пришедшего.
- Хостор... Опусти оружие. Мне кажется, он не пришел драться.
Ревень, мб ты за Вегтама поиграй?