Aoi Tori- Нет! Нет! Нет! Я пришла, как ты и хотел! Пришла, пришла! Но я не хочу его! Хочу только тебя!
- Хорошо)))
Отводит Григория в сторону.
- Обрати внимание Григорий! Точно так же ты вёл себя когда мы только познакомились. Такие вещи до добра не доводят, ей просто повезло что она встретила меня, а не какого-нибудь проходимца, который воспользовался бы её доверием, а потом кинул бы. В общем, на самом деле хотел тебя проверить! Бровью не повёл когда она отказала, так держать! И вообще ты молодец, прогресс на лицо. Ещё хотел кое о чём предупредить. Если на твоё объявление откликнется некая Астеллия, то даже не вздумай с ней заходить дальше одного свидания! Просто поверь мне, оно тебе не нужно, ты заслуживаешь лучшего. Кстати, если ещё не прошелся по местным кафе и ресторанам, то советую это сделать. В Лепоте например подают чудесный напиток, Слёзы Арселии называется, улучшает отношения с тем с кем его пьешь, советую. Удачи в поисках. У нас в Карнеоле есть ещё несколько девушек. Расскажу им о тебе, возможно они заинтересуются.
Добавлено через 1 минуту
Ment/ Ты сам её трейты пропалил, что она упрямая и целомудренная, а теперь удивляешься, что она хочет только тебя, Небок........ /
Да не особо удивляюсь. Меня устраивает, что она буде щитом для Рафаэля.