Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А мне они не понравились в шестёрке, думаю, по той же причине, что понравились тебе, Коша. Потому что какая-то непонятная уродливая мешанина из уродства. В пятёрке хотя бы у некоторых был стиль. Впрочем, я в принципе ярый антифанат подобных фракций в играх, ведь использование таких очевидных злодеев с лёгкостью запарывает любой сюжет.
На самом деле, очень иронично, что мне понравились демоны в шестёрке. Потому что они похожи на дисайпловских, но при этом ближе к демонам из третьих дисайплов, которых я люто ненавижу, потому что они дичайше деградировали по стилю со времён второй части и это было для меня плевком в душу. Но, видимо, в серии Героев даже пародия на пародию мне пришлась по вкусу больше, чем классическое для серии видение.
Впрочем, я в принципе ярый антифанат подобных фракций в играх, ведь такие использование таких очевидных злодеев с лёгкостью запарывает любой сюжет.
Главными антагонистами шестой части были ангелы. Да и в третьей части дисайплс, раз уж про неё речь зашла.
Потому что какая-то непонятная уродливая мешанина из уродства.
Проблема демонов в шестёрке, кмк, не уродство, а то насколько они дженерик выглядят. В шестёрке взяли расхожие образы фэнтезийные, которые где только не используются, ничего нового особо и не привнеся. Причём ещё и умудрились сделать парочку юнитов очень похожими друг на друга.
В пятёрке хотя бы у некоторых был стиль.
Бесята и питлорды были неплохи, но остальные тоже не впечатляют. Хотя фракция, по крайней мере, не выглядела однородной красной мешаниной.
Я помню, когда пятёрка вышла, я угорала по суккубам и рисовала их (справа моя раса, вдохновлённая ими, есличо). Да и сейчас мне они нравятся больше шестёрочных.