Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сосиски с мазиком, шашлычки с кетчупом, пельмешки со сметанкой, бутеры с колбаской и плавленным сырком, борщец понаваристее на курином бульоне, вареники с картофаном, блинчики пожирнее, пирожки с мясом, ммммммммм...
Какой ужас... Я, кстати, даже соль никуда не добавляю и за несколько лет такой диеты любая пища в которой есть её хоть немного стала казаться соленой, а сахар (исключительно тростниковый нерафинированный...) потребляю ток в кофе и твороге. А ещё мы с Локеном вчера выяснили что я за последние 6 лет пропустил через себя не менее 400 кг риса, но скорее всего больше.
ToXИз развлечений - ото только на хату к другу ездим, в МТГ играем и травку дуем.
С тёлочками?
HeroistСосиски с мазиком, шашлычки с кетчупом, пельмешки со сметанкой, бутеры с колбаской и плавленным сырком, борщец понаваристее на курином бульоне, вареники с картофаном, блинчики пожирнее, пирожки с мясом, ммммммммм...
Я, кстати, даже соль никуда не добавляю и за несколько лет
Не могу сказать, что настолько фанатично отказался от соли, но с другой стороны, когда я сталкивался с окружающими меня людьми, я офигевал от количества соли, которое они едят, посыпают свежие огурцы солью и едят, когда я с шоком спрашивал зачем соль, они отвечали "ТАК ВКУСНЕЕ".
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
ну свежие огурцы солить это нормально, как и помидорки. другое дело, что кто-то делает это часто или много. я чаще ем без нее. а кто-то вообще все солит, если даже еду уже солили) но там уже другое, вкусовые рецепторы нарушены, сосочки и т.д.