04.08.2013 The_ (красный, болото, вистан) def Lim4 (синий, флакс, рандом, лакус) 2sm4d(3) 143.
Заиграли без рестов.
Сразу засвечена нычка вив - для смки это роскошь, поэтому несмотря на отсутствие денег играю. Дороги медленные разведка идёт плохо, даже не смотря на змеек, как выяснилось к 113 дорог все две, в го и на вторик (охрана неприятная гранды). Дальше из-за нехватки денег решил лошком съедзить с двумя вивами отбить сундучки, 60 копий легли нормально, а вот 90+ красных бесов убили и лошка и всех вив (автобой благодушно предлагал потерять всего одну виву), ну что делать не растроился играем дальше, взля нычку вив, нычку бычков, пробил грандов к концу первой, у вистана кач потрясный, лога, оружие, земля, тактика.
Вторая неделя, бегу под землю, там некровторик, и абсолютно пустой респ, прыгаю во врата к оппонентке на её вторик, там миллион золота, два улика всё отлично, думаю ух сейчас заживу, но не добегаю до улика одной клетки. Всё дело происходит на 127, передаю ход и на меня влетает лакус с мошной, мяса там больше + жарптица. Денег на откуп нет, хотя первые два раунда размен в мою пользу (стек из 40 лизов делал своё дело), но дальше 3 коровок и 7 уток потихоньку сгрызли и добрались до лизов, делать нечего сбегаю, без армии. У Лим остаётся 1 жарптица, 4 элема разума, 12 огневиков, штук 70 феек. Был уверен, что пойдёт меня добивать, но она чего-то замешкалась.
Третья неделя: бежать некуда, денег особо нет, войска, кроме прироста нет, решаю по жесточайшей бездороге бежать то ли в трежу, то ли на свой бездорожный вторик, в итоге это вторик, но уже не мой

. Через него по-краешку вылез в трежу, пробил костяных драков (12 штук с ГС), армией в 5 уток, 6 бычков, змейки и 20 лизов, дали ещё 30 грейженных змей, в треже нашлось три улика (на24 вивы), у одного улика была охрана 110+ медуз с ГС, оставил там несколько уток, но в итоге дали 8.
Четвёртая неделя: вижу что лим бежит ко мне, цепочкой через всю карту возвращаю армию разбившемуся вистану, фулл трейд, скупка и нападаю сам. По армии, 31 лиз, 31 утка, 5 бычков, 12 васек, штук 6 змеек, 20 гнолей, статы примерно ровные, у лим чуть-чуть больше, по армии там, 8 жарптиц, 30 воздушек, 9 элемов разума, 9 уток, 150 феек, сразу же прокидываю масс слоу, там видимо так и не удалось найти масла, ибо земля была экспертная, во втором рануде щит, лим же во тором раунде кидает одиночную хасту на птиц, но забывает, что утки-то вейтились, они же и врезаются в птичек, убиваю 4-х, а потом и моралька заходит, добивая стек, следует сдача. Сам не верю, что удалось взять победу в этом матче.
Спасибо за интересную игру и время!
зы. спасибо, всем кто смотрел стрим и поддерживал

запись можно глянуть тут, самый сок с 127
http://www.twitch.tv/the__the/b/440617480